Архив Бэнд-Герои нашего времени!

Ещё неизвестно когда всё это закончится и народу будет официально позволено вернуться к празднованиям и семейным торжествам, но одно очевидно уже сейчас-в культуре страны стартовал отчёт нового времени. К тем немногим кому удалось пройти сквозь пандемию без творческих потерь, относится и группа Юрия Колмагорова под названием Архив. Да, коллективу было не легко признаются музыканты, ещё сложнее было сохранить востребованность в не стабильный период прошлого года, ведь для постоянной работы необходим полный состав, а когда работы нет и музыканты иногородние содержание группы-дорогое удовольствие. Можно, конечно, постоянно репетировать на базе что бы не растерять сноровку и сыгранность, но для сохранения творческого единства нужны сценические выступления.

И таковых у архива было всегда достаточно, и запрещенным летом, и тревожной осенью и даже напряженной зимой. За один вечер ребята успевали бронироваться на 3 выступления, курсируя между барами города, они успевали выступить и на частном мероприятии. Да, одни осудят мол нарушали ребята напропалую, а другие поддержат, потому что не в пример к сожалению многим, ребята из группы Архив продержались! Благодаря уважительной атмосфере внутри состава, и конечно благодаря дальновидности и порядочности своего вокалиста – Юрия. Конечно, нужно отдать должное всем музыкантам города которые сумели сохраниться в профессии и настроиться на новый курс. Приятно удивляет появление и новых лайв бэндов количество которых продолжает расти. Но энтузиазм на старте несколько отличителен от упорства держать удар спустя годы работы.

В настоящее время планы у Архива «наполеоновские», и новый репертуар поднимать в пору, и имидж бы перезагрузить да и клиентам многочисленным внимание ведь необходимо уделять регулярно. Однако даже сейчас на это всё меньше и меньше времени, выступлений становится больше, и среди них всё меньше публичных концертов в заведениях столицы, всё чаще и настойчивее выходят на связь организаторы. Хоть пока и робко но уже настойчивее жизнь артистов переходит в оффлайн формат, и кто знает может это и есть начало долгожданного оживления? Ведь в конце концов никто же нам по телевизору не объявит: что дескать на этом граждане всё, теперь встречайтесь, влюбляйтесь, женитесь!

5 Марта 2021
1883
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram