Новый год от 1show!
Как китайский автопром покорил столицу. Презентация Haval M6 и не только

Ни для кого не секрет, что в послепандемийное время (да, давайте называть это так), китайский автопром сделал огромный шаг вперед по качеству предоставляемых автомобилей. Но! Более важным является факт того, что представители поднебесной пользуются широкой популярностью среди автолюбителей в Казахстане, если вглядываться на разнообразие автомобильной географии на дорогах столицы, то Вы могли бы насчитать соотношение 6 к 4 в пользу восточного (нет, не японского, нет, не корейского) автопрома, а именно «захватили» наши дороги «Китайцы».

Ну и естественно, по законам бизнеса – спрос рождает предложение. Проехавшись в свободный выходной по автосалонам столицы вы заметите большие, красивые, построенные по одному шаблону (как и автомобили разных китайских марок в принципе) гостевые дома китайского автопрома, где Вы найдете машины на любой вкус (если, конечно, Ваш вкус это - кроссоверы).

Как раз в одном из таких автосалонов и прошла презентация нового для Казахстана автомобиля – Haval M6. Презентация прошла в лучших традициях: выступление представителя автосалона, фееричное появление с участием танцевального коллектива Gold Step, звук, свет – все на уровне TY Califf. Ведущий Халас Колушбаев проводил интересные конкурсы и вовлекал в культуру китайского автопрома всех желающих, естественное, раздавая ценные брендированные призы. Отдельной усладой была детская программа для самых капризных деток.

Все круто, но самым главным для компании 1show.kz были: презентация и обкатка новых эксклюзивных проектов компании – собственного кейтеринга (очень вкусно, рекомендую) и обновлённого production компании.

Если с кейтерингом все понятно: приемлемые цены, вкусная еда и заботливая подача, то с Production нужно чуть детальнее.

Попрошу внимания потенциальных клиентов!

В число новых уникальных продуктов нашей компании входит:

  1. Индивидуальная разработка 3D дизайна места проведения мероприятия, таким образом еще на этапе встречи и согласования наш клиент может увидеть в формате 3D полностью место проведения мероприятия и представить ход событий наглядно. Это очень удобно и помогает детально увидеть свое мероприятие сильно заранее, также это поможет избежать конфузов и форс-мажоров из-за возможной недооценки или переоценки площадки, данная услуга является бонусной к любому мероприятию заказанному под ключ.
  2. Теперь мы рисуем реальный 3D контент, используя современные технологии для нас нет ничего невозможного. Теперь не обязательно пользоваться услугами дорогостоящей детальной съемки автомобиля или ЖК, мы можем нарисовать то, что ВЫ хотите показать зрителю. Естественно, в первую очередь данная услуга может быть полезна для презентаций автомобилей и прочих коммерческих мероприятий, но она применима и для, например, свадьбы. Уж поверьте, мы найдем как удивить гостей любого мероприятия.

Предлагаем Вашему вниманию небольшой showreel нашей работы над Haval M6 и немного других, в которых нет ни одного «живого» кадра.

Автосалон Haval Crystal Astana: г. Астана, ул. Туран 73

17 Мая 2023
1105
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram