Театралы VS КВН-щики.

Театралы VS КВН-щики

На заре зарождения столичного ивэнт бизнеса, а было это примерно в 1999 – 2000 годах, в городе стали всё больше обсуждаться современные тамады. Примерно таким определением мамы и папы женихов называли молодых студентов игравших в КВН за команды своих вузов. Пригласить для проведения свадьбы сына КВН-щиков логично считалось неоправданным риском, поскольку этот жанр никто не знал в точности и полагал что юмор на свадьбе это лотерея, либо повезет либо застыдят гости.

Что подталкивало заказчиков думать таким образом? Конечно же, советский стереотип, ведь когда проходили свадьбы родственника, то и вести их должен был или родственник или какой-нибудь обязательно взрослый человек. Когда прошла мода на тамаду - близкого, люди стали одержимо искать актёров театров различных уровней. Театрал это высокий, статный, с поставленным голосом и безупречной дикцией. Такой конечно произведет должное впечатление и придаст свадьбе некой официальности. Однако почему же потом молодожены жалуются на то, что свадьба была скучной, друзья молодых быстро напились и стали всё чаще выходить на перекуры. Причина в том, что за регалиями и актерскими данными скрываются не только театральные преимущества, но и знаменитые МХАТ-овские паузы!

Актёр театра это всецело творческий человек, актёр работает для публики, и делает это не без упоения самим собой, так сказать входит в роль и, продолжая декламировать проникновенные выдержки, может обидеться из-за недостатка зрительского внимания или слишком длинных тостов гостей. Почему в свадебном сценарии возникают театральные отступления именуемые паузами? Да потому что как и любой актёр, ваш тамада с театра всё тот же заложник текста, если ему нечего сказать по сценарию он будет молчать и до последнего считать что это выдержанно, правильно и логично. Отсюда, размеренный темп свадьбы, затянувшийся первый стол, как правило, пустой антракт, ведь гости должны отдохнуть от музыки и говорильни своими насущными беседами.

Найти театрального актёра способного зажечь любой возраст на свадьбе, расшевелить прискучивших гостей и проводить реально интересные игры, практический невозможно. На фоне данной статичности, конечно же, выигрывают молодые, в меру веселые и в то же время тактичные ребята КВН-щики. От того что вы пригласили именно их не стоит полагать что на вечере будет только юмор и веселье. Любой КВН-щики знает куда пришёл и для чего здесь нужен его талант. За 8 лет, статистика в Астане говорит в пользу именно молодых актёров КВН, так как жанр оказался не только свадебно пригодным, но и разносторонне интересным. Если вы хотите серьезную и академическую свадьбу никто не проведет её лучше театральных маэстро, ну а в случае необходимости сбалансированного сценария вперемешку с юмором и официозом то вы уже надеюсь, знаете куда обращаться!

10 Января 2013
2684
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram