1show.kz Чёрным по белому.

Чёрным по белому

Интернет каталог артистов был запущен около года назад, уже сегодня по результатам отработанного свадебного сезона 2012 года и минувшего декабря стало очевидным, что основные задачи и миссии сайтом выполнены правильно. Большинство клиентов звонящих нашим менеджерам задаются минимальным количеством вопросов. В силу того что персональные профайлы артистов содержат краткую информацию, расширенную фото сессию и видео материал. Опираясь на эти 3 фактора, любой заказчик начинает примерные сравнения и уже самостоятельно для себя отбирает шоу программу на вечер. Наиболее приемлемым это оказалось для корпоративных клиентов в декабре. Уже первичная беседа с каждым перерастала в формирование официальной заявки.

Человек просматривает, выбирает, звонит, получает еще больше подробностей об заинтересовавших его артистах, и далее совершает заказ. Принявший его ивэнт менеджер сопровождает данный заказ до финальной стадии завершения банкета. Таким образом работать в интернете даже в такой сфере как шоу бизнес становится просто, удобно и надёжно. Это понимают уже и регионы, куда мы неоднократно отправляли артистов на декабрьские концерты. Наиболее активными в данном направлении являются города Павлодар и Кокшетау.

Если вы сомневаетесь на тему прозрачности работы в интернете, вы всегда сможете позвонить по указанным на сайте номерам, назначить встречу в офисе 1show.kz и лично убедиться в компетентности предоставляемых нами услуг. С каждым днём на нашем сайте появляется всё больше артистов, ежедневно в Астане проводятся как праздничные, так и официальные мероприятия. Множество людей затрудняются в выборе правдивых цен и предлагаемых услуг, сегодня наш интернет каталог посещают до 10 000 человек за неделю, ежесуточно мы получаем до 5 новых анкет и предоставляем работу десяткам столичным артистов.

Близится очередной свадебный сезон, первые торжества уже начались, с 12 января мы провели 3 свадьбы, основной свадебный ком только лишь начинает разрастаться. В этом году, тамады на свадьбу стали ещё доступней, теперь уже и от 50 000 тенге, новые танцевальные коллективы, предлагающие свадебные постановки, новые музыканты, видео операторы и свадебные регистраторы. Если вы планируете сыграть по-настоящему грандиозную свадьбу, и ещё и оставить средства на свадебное путешествие, значит, вам нужны если не низкие, то уж точно правдивые и оригинальные цены. Их вам предоставит наш интернет каталог артистов 1show.kz, нам не принципиально закажите вы программу у нас или сделаете всё самостоятельно, нам важно, что бы вы не переплачивали.

15 Января 2013
2160
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram