Тамада Forever!

Тамада Forever

В казахских школах, родители говорят детям:

- Балам, играй в КВН, вырастешь - тамадой станешь!

Уходя на покой, все активные люди поступают на их личные усмотрения. Покидая корт, теннисисты вешают на гвоздь ракетку, боксеры оставляют на полке рядышком с регалиями свои перчатки. Известные артисты закрывают карьеру отчетными концертами, ну а ведущие в принципе могут прощаться со своим орудием несколько раз за свой творческий путь. Всё зависит от экономической ситуации, как в стране, так и в их личном бизнесе. Существует условная примета о неприкосновенности микрофона, то есть любой ведущий в том и оправдан как профессионал, коли он не выпускает микрофон из рук. Оставить микрофон рядом с аппаратурой и уйти на перекур, означает передать бразды правления вечером, кому то из подвыпивших гостей.

Ведущий вёдёт маршрут праздника, от его адекватной речи и манипуляций с микрофоном зависит, насколько верно и умело он руководит данным маршрутом. Микрофон и ведущий – неразрывная цепь общего жизненного призвания. Если ведущий когда то всё же решил положить микрофон в чехол, это не во всех случаях означает окончательный закат его деятельности. В том то и вся привлекательность шоу бизнеса, здесь нет обязывающих рекламных контрактов, кабальных договоров с заказчиками, ты просто талантливый но не супер популярный спикер. Это значит что ты не оставил, а отложил лишь на период своё орудие труда.

Ведущий накопил много денег и решил опробовать себя в иной сфере, (в конце концов, не может же он до старости кричать в микрофон), и вот когда период творческого затишья миновал, новый бизнес освоен и даже рентабелен, ведущий вскрывает свой верный сейф и достаёт из него свой любимый микрофон. Традиционно это происходит ближе к декабрю, и не всегда по воле самого шоумена, его достают заказчики, с каждым днём клиенты звонят всё чаще, в конце концов, срабатывает как соблазн дополнительного заработка, так и та неугасаемая жажда зрительского внимания. И он опять в игре, и он вновь в теме! Во все времена люди гуляли, детей женили, гостей собирали, а значит и ведущий нужен всегда. Пусть человек не заказывают кучу артистов, дорогого видео оператора или пышный шоу балет, от ведущего то они не откажутся никогда! А это значит что профессия талантливого ведущего эта самая антикризисная специальность!

28 Января 2013
2545
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram