Наступает новый шок, гастроли театра Базар Жок!

гастроли театра Базар Жок

19 февраля, из столицы Казахстана стартуют актёры театра Базар Жок, их путь лежит в регионы страны для проведения очередного гастрольного тура. В Кызыл-Орду, где намечен первый концерт, съёзжаются и актёры из Алматы. Продажа билетов началась традиционно за пару недель до концерта, и, стало быть, уже по традиции очень быстро завершилась.  Каждый гастрольный график театра имеет свою особенность, не исключением стал и этот тур. Главное, конечно же, масштаб, а он действительно захватывает солидную часть родной территории.

19-20 февраля Кызыл Орда, 21 февраля Байконур (кстати, концерт там впервые), 24-25 февраля Актобе, 26-27 февраля Орал, 28 февраля Жалпактал – Акпатер данные областные центры являются родиной Турсынбека Кабатова.  2-3 марта Актау, 7 марта Астана, 8-9-10 марта Атырау, 22 марта Алматы.  

Пробелы между концертными днями минимальные, времени на отдых совсем мало, но ребята неутомимы, они работали над новым материалом и им очень важна оценка зрителя. По мнению продюсера «Базар Жок» Наги Бакытбекова, каждый концерт в регионах приоритетно  важен как возможность увидеться с аудиторией, ведь подобные выступления не преследуют коммерческой цели. Народ стремится к театру, и Базар Жок стремится быть ближе к зрителю.

Концерт в Астане, станет съёмочным, как правило, через месяц после съёмки транслируется эфир. Билеты  в столице поступают в продажу за полмесяца, однако, 30% от общего тиража уже давно в брони. Каждый концерт с обязательным участием Ваших любимых актёров и артистов, певец Дос в свойственной лишь ему манере значится как хэдлайнер каждого шоу. 

16 Февраля 2013
3200
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram