Симуляторы славы

Симуляторы славы

Не будем открывать друг другу Америку, начнем с того что ваше мероприятие для любого ведущего – рекламная акция. Не удивляйтесь, именно так надо понимать той, там где плохую работу ведущего видят 120 гостей, завтра 300 гостей об этом услышат. Поэтому он из кожи вон лезет, что бы максимально запомниться вашим гостям и в то же время выполнить свои обязательства перед вами. Если ему удалось раздать, хотя бы 5 визиток во время вечера, значит работа, выполнена наполовину. Любая статистика говорит фактами, а эти факты не всегда говорят в пользу ведущего, на каждом тое найдётся 20% гостей, которых не устроит на вечере абсолютно всё. Работать с оглядкой на эту массу – не входит в планы ведущего.

Однако успешно отработанная рекламная акция принесет свои урожаи возможно не сразу, но обязательно выстрелит. Для активной работы по рекомендациям ведущий вынужден мелькать на рынке хотя бы 3 года. По истечении этого срока, раннее бронирование дат позволяет шоумену взять паузу. Это начинает отрицательно сказываться как на его сценарии, так и на его адекватности. Как огибать подводные камни в беседах с псевдозвездами?

Тамада, ведущий, шоумен, как бы он себя не называл, а если он уже прочно сидит на «славасимуляторах», никакой работы с таким не получится. В разговоре с вами у него в голове сидят данные о других заказчиках, которые интересовались этой же датой. Как только вы затронете тему о скидках, этот популярный шоумен может уйти не прощаясь. Совершенно не адекватное поведение, для «звезданутых» ведущих норма из правил.

Встреча с потенциальным заказчиком, своего рода защита своего таланта, таким образом, ведущий презентует себя, свою программу и пытается защитить свою смету. Как вы понимаете, процесс самозащиты должен отличаться минимум напором, максимум убедительностью. Между тем в некоторых случаях ситуация далека от правды. Если на встрече ведущий упорно молчит, односложно отвечает на ваши вопросы, хуже того анкетирует Вас и всё это время копается в телефоне, знайте с этим человеком Вам не по пути. Он, скорее всего уже давно на симуляторах и ему ничего кроме денег от вас не надо, даже рекламный интерес который, как правило, движет шоуменами не в его приоритете.

Не стоит безоглядно доверять рекомендациям, выбор на рынке существует для того что бы им пользовались. Работайте с профессионалами, остерегайтесь подделок. Читайте меня.

Ваш oneshow.

2 Апреля 2013
2535
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram