В «ТОЙ» идут одни старики!

В ТОЙ идут одни старики!

Много лет назад в Астане появились уважаемые тамады, чей достойный возраст ещё тогда вызывал уважение гостей и коллег по творческому цеху. Во все времена считалось, что чем старше свадебный распорядитель, тем лучше для сценария торжества. Так называемые «старики» актуальны всегда, в период своей молодости они нарабатывали себе имя, и оно уже сейчас отплачивает им заслуженными дивидендами. Всё дело в том, что сверстники тех, кто сегодня перевалил за свой тридцатилетний рубеж так же не сидели на месте, и каждый стал по-своему успешным. Теперь так сказать по старой памяти они постоянно обращаются за организацией к своим «старым» приятелям.

Ну а теперь о том кто же реально лучше, старый тамада или современный шоумен? Для тех, кто впервые организовывает свадьбу сына или проводы дочери, конечно же, лучше тот, кто старше, а значит и опытней. Но, практика показывает, что единственный тамада для тоя не самый лучший выход. В любом случае он будет интересен не всем вокруг, друзья молодых которые логично являются такими же гостями, как и все, не смогут найти ничего интересного в программе для себя.

Выход? Если уже точно решили, что главным тамадой по-любому должен быть кто-то из ровесников отца, не забудьте что его опыт, профессионализм, дикция и голос это лишь одна сторона медали. Её обратной частью станет монотонность, шаблонность и консерватизм. Всё-таки важно помнить и принимать условия современного века, нужно не боясь экспериментов создавать пусть хаотичные и временные, но качественные и двуязычные дуэты ведущих. Пусть пропасть между ними будет составлять 15 лет в возрасте, главное, что в творческом плане каждый из них нашёл свое место в сценарии.

В конце концов, шоу бизнесом, как и всей нашей жизнью, правит природа, основа которой это цикл. Это он даёт дорогу молодым и вычерчивает финишную прямую старикам. Так или иначе, мы все знаем что биологический, человек занимающийся творчеством стареет медленнее остальных. На его языке возраст является значением таких слов как: стаж, опыт, практика.  В конечном итоге все они неуклонно идут в «ТОЙ»!

21 Сентября 2013
2363
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram