СлухLESS

СлухLESS

Рынок держится на слухах. Именно поэтому шаткая сфера шоу-бизнеса в Астане, всегда штормит и извергает людские сомнения. Почему тысячи молодожен в Астане, выбирают артистов на свою свадьбу в первую очередь, опираясь на слухи и отзывы? Это очень и очень глупо! Доверять пусть даже знакомым людям своё событие, которое случается только раз в жизни – опрометчиво. Ещё хуже верить как положительным так и отрицательным комментариям. Когда то примадонна российской эстрады, Алла Борисовна Пугачёва сказала, что на любом мероприятии всегда найдётся 20% гостей, которым не понравится абсолютно всё.

В целом статистика положительна, так как все-таки большинство зрителей оценят программу по достоинству. Но что если на ваши вопросы о рекомендациях отзовутся именно те самые скептики? Пока вы прислушиваетесь к каждому из свадебных «экспертов», другие спокойно и выборочно готовят программу своего вечера. Доверяя своё событие профессионалам, вам следует, и относиться к этим людям соотвественно. Сколько раз уже случалось так, что предсвадебная истерия молодожён портила весь настрой и артистам и организаторам. А всё почему? Слишком много сомнений основанных на глупых суждениях близких людей. Как бы плохо они не отзывались о сценарии вашей свадьбы о безвкусно подобранных артистах, не забывайте, что эти люди ваши гости.

А что делают гости на свадьбе? Правильно! Отдыхают, беседуют с друзьями, и меньше всего следят за программой вечера. В какой-то момент им вообще становится безразлично, что там происходит на сцене. Это вы, с невестой восседая за главным столом, волнуетесь, переживаете и не можете унять дрожь в коленях. Вашим гостям весело совсем от другого, они даже и думать то забыли о том, что за 3 дня до свадьбы забраковали ваш сценарий. Для них это сущий пустяк, для вас – трагедия. Перестаньте прикидываться секретными агентами и «пробивать» всю подноготную ваших артистов и ведущих, чем больше суматохи вы закручиваете вокруг своей свадьбы, тем больше не компетентных людей включаются в процесс глупого мониторинга.

После того как вы уже договорились с ведущими, им начинают звонить непонятные люди которые заявляют что звонят от вас, задают глупые вопросы удостоверяясь что всё ведь мол хорошо пройдет? Эти излишние беспокойства нервируют артистов, вселяя панику и суету в процесс подготовки. Если вы хотите нагнать пафоса своей свадьбе не стоит для этого «подключать,» каких то важных людей что бы те звонили артистам и очень культурным языком припугивали их высоким присутствием очень важных гостей. Если вы собрали программу из профессиональных специалистов, их невозможно напугать именно этим, они уже давно привыкли работать с подобным контингентом.

Не забывайте, что по-настоящему веселую свадьбу формирует не развлекательная программа, а настроение молодых. Как бы ни выступали артисты, а все гости на вечере будут веселиться с обязательной оглядкой на молодых. Не губите свою свадьбу! Сохраняйте своё настроение!

5 Августа 2013
2765
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram