Хитовое MEGA-лето! (by ORDA FM)

ORDA FM

Воскресным утром 4-го августа левобережье столицы ничем не отличалось от обычного и полусонного уик-энда.  Вяло двигался транспорт, люди праздными кучками прогуливались без особой надобности, мимо неприметной на первый взгляд сцены. Так выглядит типичное затишье перед бурей.

Ну а вскоре после полудня, в передвижениях прохожих стал появляться плохо скрываемый ажиотаж. Второй день проведения акции «Мега уик-энд» привлек немало посетителей, которые предпочитали проводить время внутри, так как снаружи крайне подозрительно начинали сгущаться тучи. Но и это не омрачило радости организаторов акции «Хитовое лето» от радиостанции ORDA FM. Наши мега-партнёры отозвались на задумку этой презентации  с большим энтузиазмом и включились в процесс своими техническими и рекламными возможностями.

В свою очередь радиостанция «ORDA FM» была представлена яркой подборкой интерактивных игр от ведущих эфира.  Шоумен Бекзат Аскаров, программа «Лига Джентльменов» вечернее шоу «Кешкі Тайм», и проект «On Air».  Представители музыкального проекта «Наш Формат» в этот день впервые показались радиослушателям. Выступали так же и именитые артисты, на долю которых выпала сложная миссия разогрева зрителей в дождливую погоду. Особенно публику порадовал певец Дос с новыми компиляциями на любимые хиты, бурно, тепло и восторженно был встречен дуэт «Дабыл», продолжительными аплодисментами не отпускали зрители со сцены Рустема Жугунусова.

Группа «Jewel» как говорится камня на камне не оставила от скуки и уныния. Блистательная Ирина Омель являющаяся солисткой группы зажгла ярче солнца и жарче мангала своим авторским потенциальным хитом. Однако запомнилась группа «Jewel» песней «Ты далеко» в исполнении Нурлана Киреева, эта композиция уже успела пройти обкатку в радио эфирах и теперь вот на зрителе.

Хитовая летняя сцена в этот день была усыпана призами от спонсоров и партнёров радиостанции ORDA FM.  От компании «Altel 4G» был разыгран солидный арсенал сюрпризов от модемов до планшетных компьютеров, ТОО «Колганат KZ»  одаривали наших победителей сотовыми телефонами, не могла не запомниться грандиозная раздача презентов от компании «Beeline Kazakhstan», удачливому и самому эрудированному участнику, ведущие программы «Кешкі Тайм» вручили  IPad 4.

В разгаре второго эстрадного блока на сцене появился популярнейший казахстанский певец Турар Рахимберлин прилетевший для выступления из Алматы. В момент исполнения Тураром второй песни, в небе над столицей по-летнему засияло солнце, приподняв восторженное настроение всем на площади. Долгожданной развязкой концертного сюжета стало выступление Кайрата Нуртаса, чей выход на сцену, как и всегда, сопровождался не прекращаемыми овациями и возгласами.

Когда зрительский разогрев дошёл до своего максимума требовался лишь маленький интонационный накал, который пустил бы всех на площади в безудержный пляс. С этой целью на сцену забрались резиденты проекта «On Air», лучшие ди-джеи столицы в компании с go-go girls завершили акцию «Хитовое Лето» по-настоящему громко и незабываемо.

10 Августа 2013
2535
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram