Интервью с Dina Lee

Дина Ли

Как известно, девушки go-go работают только в ночное время суток. Существует стереотип о том, что днем они отсыпаются, накапливая силы для предстоящей смены. Как выяснилось, этим предприимчивым девушкам не хватает даже 25 часов в сутки. Для претворения всех их замыслов в жизнь нужны стальные нервы и не женские руки. Месяц назад из краткой беседы с Диной Ли нам стало известно о запущенной линии специализированной одежды, тогда казалось, что одна лишь эта задумка по масштабам грандиозна. Но эта была лишь верхушка айсберга…

 

- Привет, Дина! Тебе как девушке продвинутой свойственно насыщать жизнь фишками, и какие же идеи ты приготовила для коллекции на этот раз?

- Как вы уже знаете, мною были представлены две коллекции, они пришлись по вкусу многим девушкам, поэтому я ни в коем случае не намерена останавливаться, и уже очень скоро вас ждет третья порция горячих нарядов, придуманных специально для самых избалованных модниц.

- Дина, мы давно хотели спросить по поводу проекта Go-go dance project by Dina Lee, не кажется ли тебе что, несмотря на столь ёмкое название, содержание говорит о несколько узком профиле. Ведь по идее сам запуск концептуального шоурума уже не ложится в смысл пространности всего проекта? А зная твои амбиции, мы подозреваем, что ты вынашиваешь более масштабные планы. Может быть, стоит призадуматься над расширением названия в соответствии со сферой деятельности?

- Я буквально недавно сама пришла к этому выводу, и во мне сразу же созрела идея создания своего крупномасштабного творческого проекта, который будет включать в себя следующее:

1. Обучение молодых талантливых танцоров в студии Go-Go dance by Dina Lee на базе Dance Studio F3 Production и различная поддержка в их продвижении.

2. Организация конкурсов, в том числе Всеказахстанский конкурс Go-Go танцовщиц «Luxury Dolls», а также танцевальных мастер-классов от самых топовых тренеров СНГ, Казахстана, стран дальнего и ближнего зарубежья; тимбилдингов и флешмобов.

3. Сотрудничество с артистами со всего Казахстана и СНГ и привлечение их на крупные мероприятия Астаны.

4. Нельзя не упомянуть о концептуальном шоуруме, в котором я обеспечу своим талантливым танцорам все необходимое для  создания их неповторимого образа.

5. Ну и в завершении скажу, самое главное - это проект, который станет убежищем и родным домом для танцоров со всех уголков земли поэтому добро пожаловать в ЛОGOВО!

- Благодаря в частности твоим усилиям, в нашем городе перестали относиться к деятельности Go-Go танцовщиц как к временной и бесполезной занятости. Тебе удалось создать положительный образ go-go dance не только как постоянной работы, но и как целой культуры, привлекающей огромное количество единомышленников. Удалось ли тебе обрести смысл всей жизни на этом нелегком поприще? И каковы твои личные цели, связанные с этим бизнесом?

- Это нелегкое поприще и есть смысл моей жизни! Целей у меня очень много, и их количество растет с каждым днем, единственное, о чем я мечтаю,  это чтобы мне хватило сил и времени на их осуществление. Признаюсь, было бы нелегко, если бы не поддержка моих близких и любимых людей, которые мое каждое начинание одобряют, и помогают претворить в реальность. Они для меня всё! И без них все мои успехи не имели бы никакого смысла!

2 Сентября 2013
2780
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram