Снова переплатили?

доллар в шоке

Скорый новый год! А это значит, что Ваш руководитель заставит Вас искать ресторан, формировать меню, выстраивать программу и заниматься сценарием официальной части. Многие посредники, продающие артистов и свои организаторские услуги, ждут, не дождутся декабря, так как они уверены, что их любимые заказчики начнут «сливать» свои годовые бюджеты. А раз остались не пристроенные деньги, значит можно выкатывать завышенные сметы за организацию новогоднего корпоратива и не только самому заработать, но так сказать и «отблагодарить» уважаемого человека.

Однако к счастью, преобладающая часть рынка всё еще держится на прозрачных и объективных формах сотрудничества. Есть клиент, найдётся подрядчик, ну а если подрядчик порядочный и профессиональный, значит, у вас будет не только хороший и интересный корпоратив, но и вполне лояльная смета расходов. Вы всегда должны помнить о том, что гонорар любого артиста имеет свойство видоизменяться в зависимости от множества факторов.

У вас неспроста спрашивают, в каком ресторане будет проходить вечер, ведь от уровня ресторана будет выстраиваться и гонорар артистов. У вас обязательно спросят, что за компания? Ведь чем выше статус работодателя, чем больше нолей в смете. У вас даже спросят, сколько гостей будет на вечере, ну этот вопрос, кстати, так, для отвода глаз. Какая, в конце концов, разница вашему ведущему будет на вечере 100 или 300 гостей? От этого он ведь тише или громче говорить не будет?

Вы должны знать все возможные лазейки предстоящих «деловых» переговоров, и всегда помнить, о том, что сайт 1show.kz это ваше доказательство прямых и фиксированных гонораров интересных вам артистов.

15 Октября 2013
2505
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram