1Show
Интервью с Шоуменом Айдаром Курумбаевым

Курумбаев Айдар

Айдар Курумбаев - это очень опытный и крайне креативный ведущий. Пожалуй, один из немногих кто правильно воспринимает как миссию, так и дословный перевод значения этой благородной профессии showman! Айдар умеет вести шоу и умеет его делать из всего, что окружает праздник. К примеру, в городе Павлодар сотни ведущих получают возможность работать на мероприятиях только в те дни, когда Айдар занят. И этому существует множество причин: Айдар чутко улавливает атмосферу в зале и подстраивает свою манеру ведения под настроение гостей. Чаще всего этот настрой он создает самостоятельно. Айдар очень плавно легко и непринужденно переходит с казахского, на русский и делает это без повторов в речи. Если будет необходимо, он споет, организует флэш-моб, раскачает танцевальный антракт, проведет, сколько хотите игр. Айдар сделает все, чтобы не повторяться в одном и том же коллективе. Айдар Курумбаев профессионал с 7-ми летним стажем и конечно он знает секреты профессионалов. Это не тот случай, когда свадебный тамада не в силах справиться с корпоративным торжеством. Айдар ведет все, что нуждается в мастерском подходе шоумена! Пригласите Айдара и его команду на свое шоу, и вы забудете о любой альтернативе!

Этот харизматичный парень нашел себя в искусстве проведения торжеств, концертов и церемоний. Начав свой творческий путь не так давно, Айдар очень быстро завоевал славу и популярность в родном городе Павлодар. Сегодня мы представляем краткую беседу с очень востребованным шоуменом нового поколения.

-Айдар, твоё появление на свадьбе в Павлодаре все гости называют доброй приметой, это означает, что вечер пройдёт весело и спокойно, поэтому никого не смущает гонорар достойный твоего профессионализма, а как часто ты работаешь?

- В среднем подсчете в неделю отрабатываю по 3-4 заказа. В зависимости от сезона, в частности в летний период. Хотя в сезон корпоративных заказов, предложений от коллективов я получаю так же немало.

-Наш каталог постоянно наблюдает  за интересом клиентов из различных регионов, порой нам звонят даже из России, что бы пригласить тебя на мероприятие. Как ты думаешь, с чем связан столь повышенный спрос на твоё творчество?

- Да, действительно, я часто работаю в России, Омск, Челябинск, Екатеринбург это города где живёт много наших земляков. Пока единственным ведущим из Казахстана в этих городах являюсь я. И я думаю, интерес ко мне как к шоумену возник в связи с моей абсолютной двуязычностью, я легко перестраиваюсь с казахского на русский без малейшей потери мысли и юмора.

-Насколько нам известно, ты продолжаешь работать без администратора, а это значит что и проводить встречи с клиентами и сопровождать заказ  ты вынужден сам, а что ты делаешь для того что бы деловая встреча удалась?

-Так как в данной сфере, я знаю все нужные традиционные моменты и возможные нюансы, я умею находить подход  к каждому клиенту. Учитывая все клиентские пожелания, я самостоятельно готовлю сценарий мероприятия и зачастую даже в процессе первой встречи. Клиент видит, что я уже вижу его вечер и нахожусь в полной готовности претворить свой план в жизнь.

-Айдар,  а как тебе удаётся отрабатывать по 4 свадьбы в неделю и при этом избегать повторов в программе? Ведь это очень сложно?  

- Каждые три месяца я редактирую свою программу. Всегда стараюсь чем-нибудь удивить гостей. Так как каждый клиент хочет, чтобы мероприятие было не забываемым, я вношу что-то новое, которое останется в душе у клиента. Для этого я выстраиваю свой сценарий, основываясь на максимальной приближенности, к виновникам торжества исходя из их персональной информации. 

31 Октября 2013
2901
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram