Дария Габдулл снова в Астане!

Дария Габдулл

Падкие на сенсации и едкие на комментарии критики, наверняка найдут сравнение и этой ошеломительной певице. Однако наш интернет каталог со всей уверенностью называет Дарию несравненной. Её уверенная победа в первом сезоне национального музыкального проекта «X Factor» моментально заявила о яркой перспективе этой блистательной эстрадной звезды. За время её участия в проекте, каждая семья страны с тревогой наблюдала за сменой сюжетов и настроений в проекте. И тот памятный финал отложил в сердцах миллионов казахстанцев чувство истинного восторга и преданности её таланту.

Миновало 2 года и еще 3 сезона проекта, за этот немалый срок победительница Дария Габдулл провела 560 дней в гастролях! Множество мастер классов в Москве, беспрерывные занятия по вокалу с мэтрами Российской сцены, изнурительные студийные работы. Был проделан колоссальный объём творческого труда, заслуженным результатом которого стала не только всенародная любовь к Дарие Габдулл, но и весьма солидные творческие планы.

Стоит отметить немаловажный факт в её творческой биографии, настоящим душевным вдохновением стал звонок Батырхана Шукенова, который услышав одну из композиций Дарии, предложил использовать эту песню в фильме «Препод» с его участием! Дальнейшие студийные планы Дарии неуклонно переплетаются и с творческими маршрутами Батырхана. 

Ну а на сегодняшний день Дария Габдулл активно занимается обширным творчеством, вынашивает всё новые эстрадные планы, готовится к созданию музыкального коллектива, собирается получить медийное образование и ураганом ворваться в телевизионные экраны страны!

Для того что бы порадовать своих друзей и зрителей, Дария подготовила 2 полноформатных эстрадных блока. Песни любимые всеми в исполнении Дарии Габдулл это нечто иное, принципиально новое и, безусловно, качественное. Ведь её сильный и чувственный вокал по достоинству смогли оценить самые благодарные зрители и настоящие мастера сцены. Теперь Дария Габдулл здесь и с нами! Она работает что бы выступать, а выступает для того что бы её зритель остался в восторге!

Подробнее о Дарие Габдулл

Эстрадная певица, начинающий казахстанский композитор, поэтесса. Исполняет песни собственного сочинения в таких стилях как: поп, рок, джаз, соул, этно-фолк.

Обрела широкую известность благодаря участию в первом сезоне нашумевшего музыкального телепроекта «X Factor». На данный момент конкурс прошёл в более 30 странах мира. Она стала первым признанным победителем этого вокального конкурса. После этого телешоу Дария стала известна в пространстве интернета роликами набравшими более 300-т тысяч просмотров и прозвали казахской Бейонсе.

Родилась в простой интеллигентной семье (Родители: папа- инженер-строитель, мама- педагог). Младшая в семье. Сколько себя помнит всё время пела. Со слов родителей первые шаги в «песенное искусство» начались в полтора года с так называемого концерта на стройучасток, где она была самой юной участницей музыкальной программы. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без участия Дарии. Каждое выступление было её бенефисом для начинающей певицы. Администрация школы где училась будущая звезда признавалась, что только благодаря Дарие Габдулл школа выходила победителем городского смотра художественной самодеятельности.

Свою карьеру начинающей эстрадной певицы Дария начала с участия в городских и областных вокальных конкурсах:

  • Обладатель Гран-При Республиканского конкурса «Окжетпес 2001»
  • Обладатель Гран-При Областного вокального конкурса «Жас Канат» 2002г.
  • III место в VII Республиканском фестивале «Жас толкын» 2007г. Талдыкорган
  • Гран-При «Золотой голос Евразии» 2007г. Астана
  • II место в ретро-фестивале «Евразия әуендері» 2008г. Астана
  • II место в Международном фестивале «Ертіс жұлдыздары» 2008г. Павлодар

Свой дальнейший певческий путь продолжила во время учебы в Евразийском Национальном Университете, который окончила на красный диплом по специальности “Бакалавр музыкальных искусств”. После устроилась на работу в креативное агентство “Жас-Star”, которым руководил участник команды КВН “Астана KZ” Бейсенов Нуржан.

Случай изменил жизнь певицы , она попала на прослушивание вышеназванного песенного соревнования “X-factor”. Ранее участвуя во всех отбора конкурса “SuperStarKz” и доходя до второго тура, Дария не могла достичь своей мечты - взойти на большую сцену. Но его Величество Случай расставил всё по местам. Она не только прошла все этапы отбора и попала в число финалистов проекта, но и стала его первым победителем, подписала контракт с легендарным музыкальным лейблом “SonyMusic Entertainment” став первым в истории артистом в Средней Азии.
Сотрудничая с Сони, Дария первой из отечественных исполнителей участвовала в отборе мирового конкурса исполнителей “Eurovision” попытав свои силы от Швеции.

2013 год для Дарии был отмечен первым опытом связанным с кинематографом, в роли композитора и исполнителя одного из саундтреков к молодёжной комедии «Препод». Сотрудничая с Батырханом Шукеновым, выступавшим в роли музыкального продюсера картины, певица впервые попробовала свои силы в кино.

По вопросам выступления Дарии Габдулл в Казахстане, звонить: +7 7172 248482; +7 701 7386864

7 Ноября 2013
3490
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram