Группа «RinGo» о музыке, призвании и жизненных ценностях

RinGo

За пару дней до проведения отборочного конкурса «Turk Vision» в Астане, мы вновь пригласили ребят из  группы «RinGo» к себе в Лигу Джентльменов. Первое что бросилось в глаза так это заметно подтянувшаяся физическая форма парней. Мы виделись с ними полгода назад во время празднования дня рождения столицы, за этот период СМИ сообщали о том, что кое-кто из  «RinGo» женился, кое-что записали из новых песен и что - то собираются снимать. И вот мы вновь встретились для того что бы выяснить подробности.

К одному из самых отвественных международных конкурсов в своей карьере они подготовились отвественно и основательно. Помимо того что, к участию в конкурсе«Turk Vision» принимаются только премьерные песни от артистов,  «RinGo» не менее усиленно работали над своей фирменной хореографией. Песню для отбора написал один из участников группы Батыр, заметив наше удивление, он рассказал о том, как сильно была изумлена одна их кореспонденток в Алматы. Там, во время пресс-конференции ребята сообщили, что песню написал именно Батыр, не скрывая эмоций, девушка воскликнула: « Так вы еще и песни пишете!» Когда Батыр принялся отвечать на её вопрос, она с ещё большим удивлением произнесла: «Так вы ещё и по-казахский говорите!»

Прошло несколько дней…

Как выяснилось, этому материалу пришлось пережить небольшую паузу. С этой строчки, начиная мы, говорим о группе «RinGo» как о победителях отборочного тура конкурса «Turk Vision». Эфир у нас состоялся за 2 дня до конкурса, тогда ребята не скрывая волнения, поясняли нам, что смс-голосование будет длиться ровно 40 минут после телевизионного эфира. Они во многом, конечно, рассчитывали на своих поклонников и собственные силы. Именно эти 2 составные и помогли ребятам в очередной раз стать избранными!

Мы внимательно послушали их конкурсную песню, обсудили ее преимущества, и вновь переключились на их бесконечные творческие планы и бизнес идеи. Ребята уже давно подумывают, над каким нибудь попутным проектом, не обязательно связанным с шоу бизнесом, им очень интересно попробовать себя в неожиданных для  самих себя и всех сферах. Ребята не против запуска своей линии одежды, разработок эксклюзивных парфюмов или даже съёмок телевизионных шоу. Общее мнение выразил Данияр, ребят вообще ничто не останавливает кроме серьезности подхода и обдуманности действий. Если что-то и делает группа «RinGo» то только после одобрения продюссера. В свою очередь Алуа Конарова всегда считала, что делать, что-либо как и всегда будет только наивысшего качества и достойного уровня. А это всегда требует длительной подготовки и тщательной стратегии, как это и происходит с бесспорно успешным составом группы «RinGo». Мы уже не в первый раз поздравляем «RinGo-ребят» с очередной громкой победой и желаем самому лучшему коллективу и самому лучшему продюссеру только триумфального шествия к своему олимпу!  

28 Ноября 2013
2650
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram