Истинная Леди в Лиге Джентльменов

Динара Сатжан

Один из декабрьских «джентльменских» эфиров на ORDA FM, посетила самая яркая, блистательная и заметная персона отечественного медиа рынка. Её визуальное присутствие на светских раутах, обложках глянцевых изданий, или телевизионных проектов неуклонно повышает интерес аудитории. Этот любопытный факт Динара Сатжан уже и перестала отрицать. Нужно отдать должное её женскому мужеству, ведь это очень сложно, взять и в один  признать себя светской леди.

А она вот такая! Веселая, общительная, открытая, без капли пафоса и морального передоза. Она говорит то, о чём спрашивают и добавляет, то о чём думает. Её миссия быть всегда узнаваемой Динарой Сатжан и оставаться заботливой мамой, любящей дочерью и прекрасной подругой. В часовой беседе, удалось обсудить многое, это, кстати, был первый эфир, который длился 55 минут без перерыва на песни.  Чего только не рассказала нам в этот вечер Динара! О своем отношении к казахстанскому шоубизнесу и к отдельно взятым лицам, представляющим то шоу толи бизнес. Динара занимает 16 строчку в списке Forbes Kazakhstan, принимает участие в частных и общественных мероприятиях, является ведущей популярного телепроекта, и занимаестя активным продвижением отечественных дизайнеров одежды.

13 декабря, в одном из столичных торговых центров состоялась торжественная церемония открытия концептуального шоу-рума Динары Сатжан. Преимуществнно беседа в эфире шла о целях, задумках и перспективах казахстанской fashion индустрии. В скором времени на 1show.kz будет представлена полная аудиоверсия интервью с Динарой. Не упустите возможность узнать больше! 

14 Декабря 2013
2785
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram