Предновогодние тосты

Предновогодние тосты

Давно замечено что, в Казахстане, если позвать на корпоратив 200 человек, тост будут говорить 400! Наш народный поздравительный тост может длиться как стандартные 15 минут, так и рекордные 50  минут! На языке спорта он бы заслуженно назывался разновидностью дисциплины: тост на короткую дистанцию, тост на длиную дистанцию! Представляем авторскую подборку поздравительных тостов, которые надеемся, помогут Вам выгодно запомниться на новогоднем вечере! 

Один старый аксакал, умирая, позвал своего сына и сказал: сынок, перед смертью я дам тебе добрый совет. Чего бы тебе это не стоило, поднимись на самую высокую гору в самой далекой стране". И сын отправился в самую далекую страну и шёл до неё двадцать лет. Потом он ещё двадцать лет, через невзгоды и препятствия поднимался на гору. И вот совсем старым и измученным он встал на вершине, огляделся вокруг и сказал: «Нда, красиво, базару нет"! Выпьем же за то, что бы мы всегда ставили перед собой реальные цели.

Однажды, высоко-высоко в горах жил маленький, но очень хитрый мальчик. И когда ему исполнилось восемнадцать лет, он быстро нашёл себе жену, и она родила ему сына. А потом в военкомате выяснилось, что у него и так всю жизнь было плоскостопие. Выпьем же за то, чтобы наша хитрость никогда не оборачивалась против нас.

Один мой знакомый был культуристом-алкоголиком. Однажды он пошёл качаться в качалку и так накачался, что качки его еле откачали. Выпьем же за то, чтобы в нашу жизнь никогда не вмешивалась такая тавтология.

Однажды, один человек отпраздновал Новый Год, но не остановился на этом. Он пил и праздновал до шестого, седьмого, восьмого января. А девятого решил пойти за грибами. Жена его отговаривала, но он не послушал её и всё-таки ушёл за грибами. Вечером грибы вернулись, а муж нет. Выпьем же за то, что бы даже после очень долгих праздников мы доверяли жене, а не неодушевленным предметам.

В одной маленькой, но очень тесной общаге жили китаец, таджик и узбек. Таджик с детства сажал деревья, узбек каждый день строил дом, а китаец только и делал, что сыновей. Короче вместе они были - мужик! Да ещё какой. Выпьем же за разделение труда.

Один неразумный человек получил в ноябре зарплату и с радости начал её пропивать. Когда с огромным трудом он вышел из запоя, выяснилось что сейчас на дворе воскресный вечер тридцать первого декабря. Выпьем же за то, что бы останавливаться в нужный момент.

Однажды высоко-высоко, в голове у Шакил О Нила родилась гениальная мысль…но так в баскетболе не принято и поэтому его избили всей командой! Так выпьем же за то, что бы в новом году никто из нас не отделялся от коллектива!

8 Октября 2014
2445
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram