1show News (monthly)

новости 1show

Мы вступили в новый 2014 год.  В прежнем 2013-м мы оставили многое, если вспомните, в прошлом году мы попрощались со словом «бастык», в середине года нам предложили отменить такие привычные для нас сокращения как: «Баке» «Маке» «Саке». Под конец года убрали из обращения термин «шала казак». В общем, в новом году словарный запас для ведения цивилизованного бизнеса заметно «окультурился».  Теперь мы будем обращаться друг к другу по взрослому, по имени и отчеству будем разговаривать с  руководителем, более официально беседовать с клиентами и, не стесняясь окружающих, станем вести переговоры на доступном и в меру грамотном казахском языке.

Сказать, что прежде это было препятствием тоже сложно, однако перемены всё-же произошли. Нашу компанию всегда интересовали и радовали заметные перемены в творчестве наших артистов и шоу бизнесе в целом. Так чего ждать клиентам нашего сайта  в этом году?

Dance show Best Seller готовится удивить и впечатлить своих клиентов сразу несколькими серьёзными постановками. Стоит напомнить, что в феврале этого года, коллективу исполняется 1 год.  Стремительные темпы развития показывают, что за этот короткий промежуток, ребятам удалось не только твёрдо встать на ноги, но и завоевать зрительское признание. Тщательно изучив специфику рынка и потребности клиентов, Dance show Best Seller представит сразу 5 массовых вариаций на зрелищные танцевальные номера из разных жанров.

Инструментальный проект «Тумар» по праву завоевал звание лидера корпоративного спроса. Традиционно, национальный инструмент не вызывал особый интерес  у заказчиков корпоративных мероприятий. Но благодаря оригинальному репертуару, оценить виртуозное творчество проекта «Тумар», в декабре смогли очень многие клиенты в Астане и регионах. Ну а в новом свадебном сезоне артистом будут представлены совершенно новые студийные работы как ритмичного, так и лиричного жанров. Репертуар инструментального проекта «Тумар» расширяется еженедельно.

Ведущие Санат и Мейрам в преддверии нового свадебного сезона, сделали акцентированную ставку на эстрадную часть своей программы. Теперь это не только профессиональные и многопрофильные шоумены, но и полноценный вокальный дуэт. В программе Саната и Мейрама качественное двуязычное ведение, которое в полной мере отражается на исполнении таких приятных и забытых композиций. Развлекательная программа шоуменов выделяется, как и прежде своей оригинальностью, масштабом сценарного замысла и самое главное это целостностью. Работая в 2 микрофона, они прекрасно подхватывают любую запланированную или даже форс-мажорную ситуацию, умело превращая её в логичный и интересный поворот сюжета.

В марте месяце нас ждёт презентация новой версии сайта 1show.kz, по традиции это происходит в каждый день рождения интернет каталога артистов. В этом году это будет уже третья усовершенствованная и модернизированная  версия. Выгодный для артистов интерфейс и  легкая система функционала для клиентов. Мы живём в эпоху глобальных перемен, и глобальней они становятся, оттого что мы в них активно участвуем! 

23 Января 2014
2515
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram