А вы бывали на Гаити?

Азат Абыкен и Арман Николаевич

Начало нового года для ведущих – это пора отдыха после отшумевших корпоративов и праздников. Практически все артисты восстанавливают силы, думая только о спокойствии и отдыхе. Но только не Азат и Арман! У этих ребят сил и энергии хоть отбавляй. За плечами у ребят были выступления в таких мегаполисах, как Нью-Йорк, Дубаи, Москва и т.д.

И в очередной раз ребята доказали, что полны сил и энтузиазма бросившись покорять новые горизонты. Уже в первых числах нового 2014 года ведущие отправились осваивать новую точку земного шара – Доминиканскую Республику! Да, да именно остров Гаити! Шоуменов специально пригласили для проведения концертов и праздничных мероприятий в один из элитных отелей, где расположились туристы из стран СНГ и Европы. Ведущие несколько дней работали на сцене большого концертного зала, который до отказа был забит изумленной публикой. В концертных программах принимали участие большое количество танцевальных коллективов, которые представляли особенности культуры Доминиканской Республики. Азат и Арман шутили и устраивали игры с публикой.

Несмотря на плотный график и ежедневные выступления, Азат и Арман успели отдохнуть и узнать местный быт, культуру и традиции. Ребята с теплотой делятся впечатлениями от поездки. Эмоционально и взахлеб рассказывая о местных жителях и достопримечательностях. По приезду в родной Казахстан, ребята еще долго переживали эйфорию от поездки. Но впереди работа. У Азата и Армана новые планы и проекты! А нам остается лишь пожелать им удачи и больших побед!

18 Февраля 2014
2780
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram