Портфолио 1show.kz
Блог #37

Турсынбек Кабатов

Даже тем, кто знает Турсынбека уже много лет, по сей день не понятно, откуда он берет юмор? Стоит пообщаться с ним 5 минут и невозможно не поразиться цепкостью его привычки «разгонять» происходящую вокруг ситуацию. Многие зрители неоднократно убеждались в том, что Турсынбек никогда не использует слишком простые ходы для своих тем и шуток, в его юморе нет штампов, благодаря которым многие юмористы загнали себя в предсказуемые рамки. Кто-то, например, предпочитает рифмовать думая, что ему это удается виртуозно, другие используют каламбурную манеру юмора, а Турсынбек как и всегда не предсказуем. Однажды мы ужинали в его доме перед отъездом в командировку, по телевизору в новостном сюжете показывали забастовку в одной из европейских стран, звука, почему то не было, и тут Турсынбек начал озвучивать происходящее по-своему!

Даже супруга Турсынбека, которая, казалось бы, давно привыкшая к импровизациям мужа-феномена не сдерживала слёз. В тот момент я понял, что Турсынбек несёт народу самое ценное, это жизнь! Учитывая, что здоровый и искренний смех продлевает людские годы то в этом вопросе Турсынбек истинный целитель. В стенах его дома никто из домашних и гостящих не издаёт других звуков кроме заливистого смеха. Турсынбек всегда уделяет отдельное внимание актуальности и бытовой действительности. Каждая его шутка или монолог это словно кипяток за шиворот, до того неожиданно и правдиво! Слушая его юмор, люди от неожиданности всплёскивают руками или отмахиваются от нахлынувшей слёзной волны. 

На каком бы языке он не шутил,  а ведь всегда смеются абсолютно все, многие даже не понимающие казахского языка приходят в восторг от его актёрской подачи. Неспроста ведь на курортах ему не дают прохода туристы из всех стран, где показывают телевизоры. Мы были свидетелями одного закрытого шоу, где Турсынбек разогревал публику интерактивными шутками на казахском языке, 40% зала были русскоговорящими гостями, для них было достаточным просто увидеть любимую «тёщу» в образе Турсынбека. Они смеялись, не ориентируясь на реакцию зала, они просто хохотали  и аплодировали неподражаемости и блистательности Турсынбека.

В предстоящий день рождения столицы, Турсынбек готовит большой подарок своим гостям. Состоится долгожданный бенефис, на котором он снова будет продлевать жизнь, зрителям рассуждая с ними о таком грустном и смешном как наше бытие. 

23 Мая 2013
2207
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram