Клиентам о «тойских» ресторанах!

Вы поставили в резерв ресторан, уже внесли предоплату за зал и продукты, и тут администратор зала вам говорит что музыкант и аппаратура у них в ресторане свои. То есть если ваш тамада будет заходить в ресторан со своим певцом и аппаратурой вам придется платить якобы неустойку местному певцу, как правило, она составляет от 10 до 20 000 тенге минимум. Как быть? Если ваш тамада тоже упёртый? Он будет твердить что его музыкант лучше, что они сработанные в команде, что аппаратуру того музыканта он знать не знает. По сути, конечно, ваш тамада говорит обоснованно и верно, однако с финансовой точки зрения вам выгодней работать с певцом которого предлагает ресторан. Вместе с аппаратурой он обойдётся вам в 25- 30 000 тенге. А если такой же комплект заказывать со стороны вы найдёте хороший вариант не меньше чем за 55 - 60 000 тенге.

-Но, не спешите с выводами. Согласившись с условиями ресторана, вы оплатите неустойку. К примеру, в 20 000 тенге, он снимается с Вашего банкета и берет другой той. И зарабатывает с него ещё 45 тысяч, таким образом, его вечерний подъём составит 60 000 тенге, ровно столько, сколько вам объявил музыкант, идущий в комплекте с вашим тамадой. Как видите в деньгах затраты минимальны, остаются лишь нюансы, певец от которого вы отказались, может и не найти другой заказ, есть он у него на примете или нет, вы поймете из суммы неустойки. Какой выход? Не поленитесь и придите  в этот ресторан в одну из суббот, что бы лично убедиться в техническом соответствии аппаратуры и несомненном таланте этого певца на живой публике и действительном банкете.  Понаблюдайте за ходом тоя хотя бы до 4-го тоста, и уже после делайте вывод. Не забывайте что вы оплачиваемая сторона, а значит и должна действовать советская мудрость – кто платит, тот заказывает музыку.

Находясь в поисках тамады, обращайте внимание на многое, в этом деле щепетильность ваше оружие,  в каком виде тамада пришел на встречу, эстетика и интеллект являются визитными карточками творческого человека. Заостряйте свое внимание и на манере говорить, сидеть, задавать вопросы, конспектировать. Он ведь является официальным лицом Вашего вечера, поэтому на встречу с вами он должен подготовится по максимуму.  Успехов Вам в поисках, и праздничного спокойствия.   

3 Апреля 2015
2948
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram