Ninety One вернулись!

Выступление Ninety One

Языковая академия Lacadem Education всего за год сумела раскрутить свой бренд настолько, что слышал о ней чуть ли не каждый. Теперь Lacadem Education есть не только в Астане, но и в Алматы, и в Караганде. Ключевую роль в этом достижении сыграла продуманная рекламная стратегия, включающая и наше радиошоу «Лига Джентльменов» с ведущими Азаматом и Антоном. В течение двух месяцев, которые предшествовали дню рождения, Азамат с Антоном пиарили надвигающееся большое шоу. Оно обещало быть очень громким – после долгого перерыва нашумевшие Ninety One выступят на сцене! Смотрите фотогалерею ниже о том, как прошло празднование 1 года Lacadem Education!

Как это было

Азамат и Антон

Ведущие: Азамат, Антон и Анара Батырхан. Место – Rixos President Astana, 3 июня ‘17

Фото 1: Студия танца MB Dance. Фото 2: Lacadem Education

Людей было много, в том числе девушки и детишки, которые ждали – когда же появится Ninety One? Как видно из фото слева, подарки гостям тоже были, и достались они очень многим!

Тауекел Муслим высок, но все-таки не он был самым высоким на вечере: в холле гостей встречали ходулист вместе с аниматорами.

Группа Red JAM раскачивает народ.

Генеральный директор Lacadem Education делает первый надрез на первом именинном торте академии. Детям не терпится попробовать кусок. Торт выполнен в виде книги, в которой закладка лежит между двумя ее частями: в первой пройденный год, во второй – новый этап Lacadem Education

Перед вами – шоу Smile от Мурата Мутурганова. Серия впечатляющих танцевальных и акробатических выступлений, а также трюков. Девочка справа смогла одновременно раскрутить 30 обручей!

Перед этим акробатом – народ, а за его спиной – большой LED-экран. Тем не менее, он продолжал ставить все больше и больше стульев – и затем не только взбирался на них, но и вытворял всякие пугающие вещи! С помощью стульев артист почти достал до высоких потолков Rixos – каждым своим движением заставляя нас жмурить глаза от страшного предчувствия. Щемило в груди, хотелось отвернуться, девушки пищали – но артист благополучно завершил выступление! Шоу Мурата Мутурганова вызвало бурю аплодисментов.

Да и сам Мурат еще тот любитель пощекотать нервы! С помощью дощечки он балансировал на металлических цилиндрах, с каждым разом добавляя все больше и больше этих самых цилиндров!

А это счастливый обладатель путевки в Прагу от Lacadem Education! Красивый город, лето, каникулы – мальчишке крупно повезло!

Ninety OneNinety One

И наконец-то, все дождались! Ninety One вышли под радостные крики женской половины зала. Парни поздоровались с публикой такими словами: «Мы тоже скучали! Полгода не выступали на сцене!». И начался концерт. Бешеная энергетика парней ощущалась в каждой песне – а «Айыптама», «Калай Карайсын» и «Кайтадан» подпевали большинство гостей.

Движение, артистизм, харизма – этого у парней не отнять. Ну и, конечно же, шумиха вокруг них тоже образует некую дополнительную ауру во время выступления. Присутствующие были вне себя от радости: наконец-то вживую услышать «Айыптама»!

Ninety OneNinety One

Выступление длилось около 30 минут. На последней, «Кайтадан», которую парни исполняли повторно, припевы пел уже зал, а парни только подпевали.

Сердечно попрощавшись с залом, Ninety One нехотя покинули сцену, оставив зрителей в состоянии удовлетворенности: парни превзошли все ожидания. На этом празднование 1 года Lacadem Education было завершено.

Организатор мероприятия: 1show.kz в лице Динары Ахмадиевой

Фото: Kipyat.com

Статья: Колушбаев Халас

6 Июня 2017
3377
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram