«Вечер юмора» в Тарантино

Вечер юмора

О «Вечере Юмора» можно сказать две вещи: смешно, когда выступали профессионалы, и не всегда смешно, когда на сцену выходили добровольцы в борьбе за 50000. Но это не испортило картинки, а победителем стала многим знакомая девушка, представившая женский стенд ап и успевшая поучаствовать в «Мисс Чувство Юмора». Иначе говоря, в юморе не новичок. Тем, кто слушает «ORDA.FM» следует знать, что там она является админом, а тем, кто любит неожиданность – знать, что однажды она исполнила, с виду смертельный, номер – сесть на шпагат. То было на другом мероприятии, тоже в «Тарантино».

Вечер юмораНаверняка, чтобы выиграть 50000 нужно уметь совершить что-нибудь подобное

А зовут ее Гульмира Мухамедьярова. Так что, в принципе, Гульмиру можно считать главной героиней всего того, что происходило тогда в «Тарантино». Приятным и, определенно, главным, событием, которое поманило людей на «Вечер юмора», стало выступление «Спарты». Люди получили то, чего ожидали: качественный юмор от сыгранных парней, которые, к слову, неделей ранее обидно уступили в одной интеллектуальной игре. Людей, собралось много, поэтому смех был довольно громкий, прямо как в сериалах с закадровым смехом. Помимо этого, тон вечеринке задавали Арман Николаевич и группа А4. Арман тоже был больше в сторону юмора, а вот А4 наполнял «Тарантино» бодрым музыкальным сопровождением.

Все собравшиеся был удовлетворены, многие шутки били в цель, многие – нет, 50000 забрала Гульмира - а больше добавить и нечего. Фотографии!

Вечер юмора

Вечер юмора

Вечер юмора

Вечер юмора

Вечер юмора

Вечер юмора

Вечер юмора

AcademicKhalas

7 Марта 2016
2439
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram