Портфолио 1show.kz
Приятные «ожоги» на премьере клипа «Асылым». Горячо!

премьера клипа Асылым

Если вдруг вы пропустили…

На премьеру клипа «Асылым» мы пришли не самыми первыми – радио, все дела. И «Zoloto» к нашему приезду было просто забито людьми. На премьере были замечены Кайрат Баекенов с супругой, Жасын Канбаев, Серж из «Килиманджаро», группа «Родина», которая недавно также презентовала свой первый клип, ну и разумеется, огромное количество людей ивент-индустрии, все с кем дружил Юрий лично и по долгу службы.

Компания 1show.kz присутствовала почти полным составом. Итак, что запомнилось? Евгений Ожогин. С самого начала Евгений «оставлял ожоги» (да банально) своими смешными, совершенно безобидными шутками в адрес каждого, кто попадется ему на глаза. Он просто выбирал кого-нибудь из зала и вступал с ним в наиприятнейший и дружелюбный диалог. Пример самой запомнившейся «шалости»: Евгений, обращаясь к девушке с пышной прической: «Девушка вот вас как зовут? Девушка с пышной прической?» - девушка представилась, ее звали Сымбат (по последним данным – ведущая с радио «Астана»). Евгений, продолжая: «Сымбат, вот у вас прическа такая красивая! Ощущение, что в вашей прическе бигуди всю ночь в прятки играли!». Зал в восторге, разумеется. Очень приятный и интеллигентный, можно даже сказать, английский юмор. Евгений «Камбербетч» Ожогин.   

Евгений ОжогинТот на кого, Евгений показывал рукой тут же становился объектом всеобщего внимания

Едем дальше. Как уже было сказано, народу было не протолкнуться. И когда «Архив» вышел на сцену приветствовать гостей, происходящее было похоже на мини-концертик. Юра при содействии Евгения, благодарил всех присутствующих, многих отмечал отдельно. Как и всегда на таких премьерах, музыканты тянут интригу, оставляя клип на десерт. «Архив» исполнили несколько песен – и оказалось, что если группа поет не «тойские» песни, а хиты, это совсем другой разговор. «Кукушка» Полины Гагариной была просто высший класс, все подпевали. Было много таких песен русского рока, и «Архив» смотрелись по-новому.  

группа Архив

Клип – безупречен. Он особенно по душе придется людям с ивент-индустрии. В нем были показаны всякие моменты со свадеб, вызывающие улыбку и понимание у людей, которые сталкиваются с этим каждые выходные. Что тут расписывать? Просто посмотрите сами – он вроде как уже должен ротироваться на «Gakku», и в скором времени появиться на ютубе. А может, получится и Юру попросить.

Жасын Канбаев и Бахтияр Арынгазин

премьера клипа Асылым

премьера клипа Асылым

премьера клипа Асылым

премьера клипа Асылым

премьера клипа Асылым

AcademicKhalas

Фото: ppz.kz

24 Ноября 2016
1900
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram