Портфолио 1show.kz
Продукты программы «Лига Джентльменов»

Лига Джентльменов

За несколько лет работы в эфире, «Лига Джентльменов» значительно расширила свою аудиторию радиослушателей, а следовательно и усилила рекламный эффект. Говорить о чётких показателях официального рейтинга - это значит говорить о тысячах радиослушателей, которые предпочитают слушать наше шоу находясь в автомобильных пробках каждый вечер. В промежутке с 17 до 20 часов вечера количество наших радиослушателей растет от часа к часу: одних привлекает игровой контент простых и веселых викторин, другим нравится быть в курсе именно наших новостей, а третьи вполне успешно размещают в нашем шоу свою рекламу! У нас внушительная база рекламодателей, и большинство из них - это постоянные бренды, заведения и учреждения. Наработать именно постоянную базу клиентов нам удалось благодаря эффективному рекламному воздействию на Ваш бизнес!

Заказать свою рекламу в нашем шоу «Лига Джентльменов» Вы можете в ниже приведённых вариантах рубрик, либо в формате «якорного» размещения в эфире на стандартный период - 10 дней.

Лига Джентльменов - партнер часа

Партнёр часа в шоу «Лига Джентльменов». Приобретая статус нашего партнёра, Вы получаете устное позиционирование Вашего объекта в количестве трёх упоминаний в течение часа. Начало часа, середина, и завершение - это 3 выхода, в которых ведущие рассказывают слушателям о Вашем бизнесе. Кроме того, третий выход следует после игры, в которой ведущие разыгрывают подарочный сертификат либо денежного номинала, либо на предоставление услуг. Это помогает нашим слушателям на личном примере убедиться в качестве оказываемых Вами услуг.

Стоимость статуса «Партнёр часа» 160 000 тенге за 10 дней эфира.

Лига Джентльменов - новость часа

Приятная новость часа - это очень эффективный метод донесения важной информации о спонсоре. Традиционно, шоу «Лига Джентльменов» начинается в 17:10, по схеме эфира сначала звучит «открывашка», после которой следует приветствие ведущих. Ну а приятная новость часа оригинальна тем, что зачитывается в эфире за минуту до официального начала всего шоу. Примерно в 17:05 ведущий выходит в эфир на другой музыкальной основе, чтобы отличаться от шоу и вызывать более акцентированный интерес у слушателей. Информация сообщаемая в формате приятной новости имеет полезное свойство запоминаться и вызывать интерес, так как звучит в каждом часе перед началом шоу. Преимущество данной рубрики в том, что выходить в эфир приятная новость часа может как в самом начале в 17:05 так и в финале каждого часа в 17:55. Информация одинаково полезна в двух вариантах выхода в эфир.

Стоимость рубрики «Приятная новость часа» 100 000 тенге за 10 дней эфира.

Лига Джентльменов - Куда сходить в пятницу

Рубрика «Куда сходить в пятницу?». Эта интересная рубрика уникальна своей простой и легкой подачей. Ведущие в эфире обсуждают фотоотчёт прошлой недели, который был сделан во время пятничной вечеринки в заведении спонсора. Акцентируя внимание на отдельно взятой фотографии, ведущие развивают воображение у слушателя - ведь они видят в студии то, чего слушатель увидеть не может. Этот дистанционный диалог со слушателями помогает принять решение, связанное с выбором заведения в эту пятницу. Традиционно, данная рубрика выходит в эфир в завершающем часе, примерно в 19:30. В это время многие слушатели с заведением, как показывает практика, еще не определились. Поэтому, неслучайно рубрика «Куда сходить в пятницу?» заканчивается словами: «У вас еще есть время чтобы переодеться и рвануть в ----------- !»

Стоимость одного пятничного выхода: 35 000 тенге

Лига Джентльменов - Интервью с шеф-поваром

Интервью с шеф-поваром ресторана с целью предоставления слушателям дополнительной детализации преимуществ заведения. Интервью можно проводить с небольшим мастер-классом в студии во время эфира. Также во время интервью идёт фотосессия в студии. Ведущие периодически напоминают слушателям, что «посмотреть» текущую беседу можно на сайте ppz.kz уже через 2 часа.

Стоимость интервью с шеф-поваром Вашего заведения: 50 000 тенге

Лига Джентльменов - Где Ковальски?

Рубрика «Где я нахожусь?». Фишка рубрики заключается в вездесущности ведущего эфира, который дозванивается в прямой эфир из ресторана. Его визит в ресторан может быть привязан к заведению с целью экскурсии, дегустации или обзора события. Во время телефонного звонка в эфир, ведущий рассказывает об очевидных преимуществах позиционируемого объекта. Наиболее эффективна данная рубрика в канун официального открытия, дабы создать нужный ажиотаж в преддверии презентации объекта. Полезна для: ресторанов, магазинов, салонов красоты, автосалонов. Хронометраж диалога в прямом эфире - 5 минут.

Стоимость разового выхода рубрики «Где Ковальски?»: 50 000 тенге

Лига Джентльменов - Вдогонку

Рубрика «Вдогонку». Один из ведущих уезжает из эфира на час раньше, перед этим рассказав в эфир, куда именно он направляется. Это может быть день рождения заведения, приезд специального гостя или какая-то акция. Добравшись до заведения, ведущий звонит в эфир и на протяжении 10 минут рассказывает об атмосфере, о гостях и о специальных акциях в этот вечер. Основной прицел рубрики - это вечерние пробки, так как находящиеся поблизости от заведения автолюбители, могут использовать кодовое слово, которое ведущий произносит в эфире и получить в подарок комплимент от заведения.

Стоимость одного выхода данной рубрики: 50 000 тенге

Лига Джентльменов - Двойной эффект

Рубрика «Двойной эффект». Проведение тематической викторины в эфире происходит посредством инстаграм-аккаунта позиционируемого заведения. Администратор заведения за пять минут до начала публикует в аккаунте публикацию с заданием. Ведущие озвучивают правила, согласно которым радиослушатели должны подписаться на аккаунт заведения, увидеть задание, отправить свои варианты ответов на СМС либо Whatsapp-

портал радиостанции. Участник, оказавшийся самым быстрым, получает звонок из прямого эфира, где ведущие объявляют его победителем, поздравляют и вручают подарочный сертификат. Помимо устного донесения важной информации, позиционируемый объект получает существенный прирост количества подписчиков в инстаграм-аккаунте.

Стоимость данной рубрики: 160 000 тенге за 10 дней эфира.

Лига Джентльменов - Специальные новости

Рубрика «Специальные новости». Основой всего эфира является обсуждение самых актуальных новостей текущего дня. Преимущественно новости берутся из информационных источников. Однако в новостные выпуски можно добавлять и специальные новости от спонсоров - когда важная информация от заведения подаётся слушателю не в виде сухого пресс-релиза, а сквозь легкую и доступную призму полезного. Информация составляется вместе с рекламодателем и утверждается заранее. Специальная новость может меняться каждый день и выдумываться из информационного повода.

Стоимость 1 выхода данной рубрики: 50 000 тенге

5 Декабря 2016
2173
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram