Портфолио 1show.kz
Я - Львица! В столице шумно состоялся звездный день рождения!

Аселина

Звезды и медийные личности страны нередко пересекаются в одном месте, просто редко их встречи получаются такими душевыми. Аселина Лесса заложила в медиаплан Астаны еще одну знаменательную дату и уже почти традицию! Во второй раз ее именины стали событием ожидаемым и, что закономерно, широко отмечаемым! Во второй раз тематический праздник Аселины состоялся в диско-баре Ерлана Кокеева под звучным названием «Шлягер». Невзирая на антикварность названия, музыкального мэйнстрима в тот вечер всем хватило с лихвой! Чего стоит одно лишь появление именинницы под солидного хронометража мегамикс, который был сплошь и рядом усеян треками Beyonce!

Интро Аселины вышло по особенному жарким и эмоциональным, ведущая церемонии Динара Сатжан, выражающая общее мнение публики, заметила, что скорый переезд Аселины в США должен быть как-то связан с творчеством Beyonce! На что, кстати, Аселина заметила, что там их ждет не дуэт, а трио, так как в полном составе этот проект бы уже включил саму Beyonce, Аселину и еще одну гостью вечеринки Карнелию Манго! Вот таким бы был современный come back проекта Destiny’s Child! Некоторые треки Аселина исполнила совместно с музыкантами группы К7, что несомненно придало особенного колорита общему сценическому эпатажу! Одним словом, своими перфомансами она оправдала как прогнозы гостей, так и звучное название вечеринки «I’m Lioness»

Незабываемым можно назвать выступление специальной гостьи вечера Карнелии Манго. Ее уникальное умение удерживать и предвосхищать ожидание зрителя достойно только истинного зрительского восторга. Вместе с виртуозами из группы К7, Карнелия подарила гостям несколько композиций в своем исполнении. В одной из которых ей помог её супруг, очень регалийный и известный в России битбоксер Богдан. Во время блока Карнелии, абсолютно все гости были покорены её харизмой и энергетикой. Даже селфи сессия с Нурланом Батыровым логически прервалась из-за поднимающегося танцевального градуса на танцполе!

После, когда казалось бы уже и нечему было удивляться, на сцену взошел мастер битбокса Богдан! Уникального таланта артист, просто изумительный мастер на все звуки! Стоит отметить, что в таком редком жанре, как битбокс, уметь говорить с публикой - это также редкий дар. Так вот, Богдану удавалось и красиво песню подвести, и предысторию о ней рассказать, и что-то очень красивое и уместное внутрь каждого трека вставлять! Программа Богдана имела свою географическую концепцию, он то и дело переносил зрителя из одного континента в другой, придавая каждому путешествию свой особенный колорит. Иногда он брал в руки балалайку и выдавал такие неимоверные трюки, что люди забывали о том, что шея-то уже затекла! Смотрели, хлопали, восхищались! 

Аселина Лесса

После, в программе были активные танцы, беспрерывные фотосессии, задушевные беседы и множество постоянно улучшающихся эмоций! Традиционный розыгрыш лотереи и ценных призов от партнеров, вкусная кухня от заведения, улыбки, друзья, день рождения! Уже расходясь по домам, в улыбках каждого гостя читалась любимая с детства фраза: к сожаленью, день рождения только раз в году! С 10 сентября Аселина Лесса переезжает в Америку, пожелаем ей дальнейшего творческого роста, множество интересных проектов и дерзких экспериментов в стиле Аселины Лессы! Спасибо за вечеринку!

День рождения Аселины Лесса

Динара Сатжан

Аселина Лесса

8 Августа 2017
1951
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram