Портфолио 1show.kz
Встречаем гостей на свою свадьбу!

Встречаем гостей на свою свадьбу

Сбор гостей бывает в просторном холле ресторана, а бывает и в очень маленьком, бывает, что банкетный зал вообще без фойе, тогда приходится накрывать мини фуршетный стол прямо у стены в банкетном зале. В любом случае, для встречи гостей вам понадобится ряд важных опций. Раз гости собираются, значит они должны себя чем-то развлечь в ожидании начала вечера. Списки гостей и схема расстановки столов — это не самая интересная информация: с ней гости ознакомятся перед рассадкой. Гости должны где-то успеть сфотографироваться на память, утолить жажду, угостившись на фуршете и как минимум пообщаться со знакомыми в тихой и уютной обстановке фуршета. Данный набор опций предусмотрен для немногочисленного банкета и не самого просторного холла.

Там, где есть специально отведенное место, можно подумать над определённой программой фуршета на сбор гостей. Инструментальный квартет - можно пригласить народный или классический: для свадебного торжества чаще приглашают конечно народный, а второй вариант хорош для официальных и корпоративных мероприятий. Во время сбора нередко приглашают и фокусника-иллюзиониста: он демонстрирует гостям трюки с микромагией, их прелесть в том, что гости могут принять участие в фокусах самостоятельно. Всегда здорово, когда помимо фотозоны вы предлагаете своим гостям и дополнительные возможности: фото с мимами, которые их встречают при входе, специальные хостес в зеркальных костюмах, девушки в национальных костюмах или тематические варианты встречи гостей. Все это можно организовать в более просторном холле больших ресторанов. Многие наши клиенты даже устанавливают тематическую барную стойку и приглашают барменов для приготовления специальных коктейлей. Украсить сбор гостей можно не только баннером: фигуры молодожен, цветочные инсталляции, ковровые дорожки, турникеты, 3D-баннер и, конечно, множество декоративных подсветок украсят снимки гостей.     

Ну а если вы пригласили на свадьбу до 400 гостей, то вам предложат обширную программу, так как в таких залах холл ресторана бывает очень большим: до 300 квадратных метров. Представьте: встреча гостей представляет собой красивую и объемную фотозону для приветствия гостей, фотосессия и сбор поздравительных блиц-поздравлений. Работающий свадебный корреспондент предлагает делегациям поздравить молодожен на камеру в формате двух-трех слов или предложений. Камера снимает группы гостей по 25-30 человек в хаотичном порядке. Таким образом, идет набор поздравительных тостов для последующего монтажа. Мобильный монтаж поможет нам подготовить 3-х минутные ролики, состоящие из поздравительной череды тостов, которые будут объявляться ведущими, как официальные поздравления сценария. Задумка в том, что гости все-таки будут говорить тосты, однако делать это они будут через экран: задача гостей, которые увидели себя на экране, стоя поднять бокал за молодых. Поскольку съемка шла хаотично, то вставать гости будут из-за разных столов по залу. Прямая трансляция поможет нам акцентировать гостевое внимание на тех, кто встал с бокалом. Следовательно, определённая часть поздравительных тостов в нашем сценарии будет проецироваться через масштабные экраны в зале, скоростной монтаж позволит нам показать за вечер до 8 подобных видеонарезок. Это сектор гостевого накопления, где каждый пришедший будет ощущать внимание к себе со стороны видеооператоров и виджея.

Помимо фотозоны, в центре холла предлагается установить сценический подиум для работы симфонического оркестра. Живое фоновое сопровождение сбора гостей добавит масштаба сценарной задумке и создаст праздничную атмосферу уже с первых аккордов фуршета. Солисткой симфонического оркестра было бы хорошо пригласить оперную исполнительницу: за время фуршетной программы она будет выходить 3 раза, исполняя по 3 произведения в каждом выходе. Дабы подчеркнуть изысканность интерьера и музыкальный намек сбора гостей, по холлу будут рассредоточены живые статуи, в руках они будут держать списки гостей и расстановки столов, это больше декорация, нежели функционал, схему расстановки и рассадки в зале гости будут узнавать по интерактивной LED-панели, установленной при входе в зал. Изображение будет предлагать гостям схему зала, поименный список и нумерацию столов. При входе в зал гостей встречает имидж группа, состоящая из 4 девушек в национальных костюмах. Девушки приветствуют гостей, провожают в зал и помогают найти нумерацию стола. Оформление сбора гостей включает в себя фотозону, декорированный сценический подиум, живые цветы на фуршетных столах – «мартиницах»: напитки предлагаются гостям с разносов, фуршетные линии столов в фойе не устанавливаются. Поскольку на вечер приглашено большое количество гостей, двери в банкетный зал закрываться не будут, гости приглашаются в зал приемов сразу как прошли через фуршетную фотосессию и сбор интервью. Хостес приглашают гостей в зал, координируют рассадку. Фишка данной задумки в том, что гости попадают на свадебный концерт до того, как свадьба началась! Это будет очень увлекательно, трогательно и событийно!

Встречаем гостей на свою свадьбу

22 Марта 2018
960
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram