Команда КВН «Спарта» в светлом!

Команда КВН Спарта

Если в древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы, то в Казахстане остались красавцы, умеющие и говорить красиво, и шутить остроумно, и выглядеть педантично. Джентльмены степей, кавээнщики из Астаны, команда «Спарта» не так давно вернулась с музыкального фестиваля «Голосящий Кивин» в Светлогорске. Переезд фестиваля из привычной за многие годы Юрмалы в российский Калининград добавил волнения, как командам, так и жителям тихого курортного городка. «Янтарь Холл» - это специально построенный концертный зал, который сделал вернувшийся в Россию фестиваль по-особенному новым и необычным.

Жители города поднимали ажиотаж на билеты с каждым часом, несмотря на то, что праздник юмора и смеха длился 3 дня, отбоя от желающих попасть на съёмочный день действительно не было. Стоимость некоторых билетов на главный день достигала отметки в 40 000 рублей, и смотреть за эти деньги реально было что! Первый день редакторского просмотра очень многое расставил на свои места, жребий выбрал команду Спарта 9-ми по счёту. Из двух десятков команд быть девятой, ровным счётом ничего не означает, ни хорошего и ни плохого.

Однако уже в середине выступления «спартанцев» на наших ребят обрушился самый настоящий дождь! Термином «дождь» называют самые продолжительные и интенсивные аплодисменты. Конечно, зал тепло и радушно принимал овацией каждую команду, но то, что творилось с залом во время выступления казахстанской спарты, любой человек уверенно назовёт истерикой! Да! Именно истерика, не естественный, не контролируемый и не прекращающийся смех, зал не переставая, аплодировал и безудержно смеялся.

Ребята признаются, что даже они сами ничего не успели понять, почему их выступление оказалось настолько смешным уже на первом просмотре! Когда по залу пошла первая волна смеха, за кулисами собрались остальные команды, чтобы прислушаться к продолжительности реакции зала. Поверьте, реакция не прекращалась ни на секунду! Также смешно и эмоционально наши ребята выступили и на второй день, психологически готовились и морально настраивались на самый главный вечер – съёмочный!

И вот завершился фестиваль, по старой кавээновской традиции команды собрались на финальном параде, выступили члены жюри, началось награждение малыми «кивинами». Судя по калибру награждаемых команд и номиналу награды, среди стоявших на сцене, все сильнее разжигалась интрига. Как же так может быть? Такие именитые команды получали малых «кивинов»?!

Чем дольше длилось вручение, тем больше кавээнщиков озирались, а многие и даже подходили к «Спарте» с искренними поздравлениями! Росла интрига, повышался градус напряжения и зрительского оцепенения, все ждали долгожданной развязки и уже были готовы взорваться эмоциями, как только Александр Васильевич объявит обладателя большого «кивина» в золотом… Так и случилось! Главный трофей фестиваля ушёл команде КВН «Парапарам», а наши казахстанские герои веселых и находчивых получили вторую по значимости регалию - это большой «Кивин» в светлом! И это без сомнений является большим прорывом казахстанского чувства юмора!

13 Августа 2015
3923
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram