Портфолио 1show.kz
Стильная традиционная свадьба

200 гостей. С целью обозначения приверженности к национальным обрядам, а также в поисках креативной интерпретации было избрано решение традиционно-современного наполнения свадьбы. На выручку пришли не только первичные идеи, но и талантливые актеры. В столице успешно работает театр Айгуль Иманбаевой, состав театра это молодые, харизматичные и талантливые мастера. Им удалось передать исконно этническую атмосферу казахского аула. Проекция эмоций гостей и значимости обряда была на самом высоком и в то же время доступном уровне. Встреча сватов-грандиозно и громко. Объявление жениха-торжественно и красиво. Приглашение невесты-лирично и чувственно. После такой процессии в прологе свадьбы, не удивлять гостей дальше было бы по меньшей мере опрометчиво.

Однако, начинка сценария на удивление и самого менеджера Абденова Армана, выглядела весьма соответственно и логично. Чаще всего если на свадьбу и приглашают дуэт ведущих, то делают это для языкового баланса. В данном сценарии, свадьбу вели разные по жанру, но единые по духу Руслан Нурланов и Баянды Сахария. Оба обладают безукоризненным литературным казахским языком и высоким уровнем опыта в профессии. Однако, если первый это выдержанный конферансье, то второй это яркий развлекательный модератор.

Когда свадьба развивается только в официальном ключе это становится унылым зрелищем даже несмотря на обилие артистов в программе. Большинство вечеров зачастую имеют 2 стадии. Официальная до выноса первого горячего и неофициальная после третьего тоста. Тандем Руслана и Баянды помог этот шаблон опровергнуть. Свадьба стала интересной уже с самого начала. И этот факт гости почувствовали с первых аккордов. Даже если бы они заметили скрывающихся в гримёрной Беркута и Аишу или по инструментам догадались что на свадьбе будет выступать ВИА «Архив» это всё равно не изменило бы ситуации будь она просто красивой и официальной.

Это, пожалуй, тот случай, когда слова клиентов о том, что от ведущих зависит всё, имели под собой основание. Однако и здесь, сценарий имел еще одну изюминку, это Айгуль Иманбаева в роли ведущей свадьбы. Так и получалось что диалоги Руслана и Айгуль выглядели реально концертными, а включения в программу Баянды Сахария выглядели всегда уместно и очень весело. Отдельным эпизодом гости вспоминают запоминающееся пришествие Маржан Арапбаевой, её перфомансы никогда не остаются без внимания, так как Маржан это артист редкой энергетики и магнетизма. Их реплики и интеллигентные колкости с ведущими сделали выступление юмористически-вокальным.

5 Апреля 2018
982
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram