1 show.kz полезные ископаемые в интернете

полезные ископаемые

-«Мы тут у вас прикольных артистов накопали!» примерно, такого содержания объявления мы слышим каждый день по телефону. Звонков на все 3 номера поступает около 45-50 в день. Половиной из них оказываются недавно открывшиеся event компании, другая часть звонков поступает от заинтересованных заказчиков. Поскольку для желающих разместиться на сайте существует анкета, мы принимаем на обработку по 2 анкеты в день, преимущественно они поступают из ближайших к Астане регионов. Как правило, таким артистам ничего не стоит приехать на выступление в Астану даже на один выход. По этой причине мы с радостью размещаем такие варианты в каталоге.

Артистов размещенных с целью декора сайта, на данный момент нет, порой принимаются не всегда качественные фотографии, по причине отсутствия сессионных, однако в таких случаях на данных артистов должен присутствовать спрос. К разряду прижившихся «новичков» можно отнести мастера иллюзиона из Павлодара, артист по имени Ильдар предлагает в своем репертуаре сразу несколько номеров интересных столичному зрителю. Спрос на Ильдара начался через 3 дня после размещения. Кроме того в скором времени на сайте появятся сразу 3 новых ведущих, предлагающих куда более расширенный спектр услуг в отличие от местных мастодонтов.

Есть так же определенные обновления и в среде танцевальных коллективов, уже в предстоящем осеннем сезоне Астана ждет 2 совершенно свежих и потрясающих шоу балета из регионов. Рынок атакует и немало вокалистов, которые, по всей видимости, составят здоровую конкуренцию местным певцам в ценовом предложении. В отдельности стоит отметить растущую популярность на комплексные сценарии, это когда в сумме 250 000 тенге есть всё для свадьбы. Такие предложения включают в себя от певца с аппаратурой, до видео съёмки с тамадой.

Столичные ивэнторы уже давно предлагают комплекс услуг в формате «под ключ», однако их сметы отличаются от запросов приезжих артистов существенно, примерно в два ноля. Мы не спорим, сказывается и уровень предоставления услуг и подход к работе, но те, кто только приезжает покорять столицу поначалу даже не питают столь амбициозных планов. Им достаточно сегмента средних заказов, которые и выстраивают дальнейшую перспективу.

А, как известно в развитии экономики любого государства доминирующую роль отводят именно средним слоям!

17 Августа 2012
2218
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram