Какие украшения всегда в моде

Тренды мимолетны, а классика вечна. Ювелирное дело — не исключение. На классические колье, браслеты и кольца с камнями цена не только не падает, но и растет из года в год, поэтому их можно смело считать инвестициями. Мы собрали подборку украшений, проверенных временем, и готовы поручиться, что они никогда не выйдут из моды.

Серьги с бриллиантами

Как бы ни менялась мода, а бриллианты всегда будут манить своим ярким блеском. Беспроигрышный вариант — серьги-гвоздики с одним крупным или несколькими мелкими бриллиантами. Такое украшение — абсолютный must-have и подойдет под любой стиль одежды.

Жемчужная нить

Натуральный жемчуг никогда не был в разряде антитрендов. Уже долгое время длинная жемчужная нить относится к категории «классика». Ее можно оставить длинной, сделать многослойное колье, перевернуть и украсить спину (если вы надели платье с глубоким вырезом), и даже намотать на руку в виде массивного браслета. Единственный нюанс: жемчуг — это возрастная драгоценность, поэтому носить его молодым девушкам не стоит. Лучше открыть для себя такие украшения после 35 лет.

Серьги-кольца

Еще в 70-х годах прошлого века Шер и Мадонна зажигали на сцене в огромных серьгах-конго (они же «кольца»). Прошло полстолетия, а они по-прежнему актуальны и пользуются популярностью у девушек и женщин во всем мире. Самое главное — это правильно подобрать размер. Если боитесь ошибиться с выбором, возьмите «классику» — 4–5 см в диаметре. Это универсальный размер кольца, который подойдет любой форме лица.

Золотые часы

Смарт-гаджеты — полезный девайс, но если говорить об элегантности, то золотым наручным часам нет равных. Форма циферблата не играет роли: круглый, овальный или квадратный — золотой браслет в сочетании с золотой оправой часов автоматически делает ваш образ дороже и изысканнее. Это абсолютный фаворит у бизнесвумен и обязательный элемент делового стиля в одежде.

Украшения Cartier

Вы наверняка видели украшения в форме изогнутого гвоздя: браслеты, кольца, броши. Казалось бы, ничего необычного — согнутый вокруг запястья золотой гвоздь, но он продолжает оставаться самым желанным и продаваемым аксессуаром в мире. Нужно отдать должное создателю украшения Альдо Чиппуло. Когда дизайнер его придумал, это был прорыв в мире ювелирного искусства. Сегодня украшения Cartier — абсолютная классика.

Уверены, что у вас точно есть хотя бы одно украшение из этого списка. Но даже если нет — это не повод для расстройства, а стимул к действию.

23 Ноября 2022
262
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram