Портфолио 1show.kz
Креативный Тіл Ашар в стиле детской премии «Nickelodeon»

Гостей было 260 человек. Из них 65 это только детей, по этой причине для юного зрителя был организован отдельный полноценный фуршет с большим количеством интерактивных развлечений и стационарных фишек: интерактивный батут, кнопки-кричалки, pitchem show, детский караоке, nerf перестрелка и многое другое. Взрослые гости находились через стенку в большом банкетном зале отеля, связь с детьми осуществлялась сквозь прямую трансляцию на экранах в зале. Камера установленная у детей, через имиджевые перебивки выдавала прямые репортажи с детской тусовки. С ними работали отдельные ви-джеи которые то и дело вклинивались в взрослую программу с краткими и смешными сюжетами. Детская программа «Nickelodeon Awards» длилась 3 часа в безостановочном режиме, в то время как у взрослых программа была разделена на 2 традиционных отделения.

В большом зале, по сценарной задумке Динары Ахмадиевой, всё начиналось с трансляции появления героини праздника в зале, для этого камера «вела» её от парковочной зоны на территории отеля вплоть до закрытой двери в банкетный зал. Сидящие внутри гости всю картинку видели в режиме реального времени и поэтому пришли в восторг от того что изображение шаг в шаг без секундной задержки перешло в фанфары, распахнутые двери и шествие девочки внутрь зала! Она вышла в центр синхронно с заставками на экранах, произнесла приветственную речь, перерезала церемониальную ленточку и после объявила первый поздравительный тост. Все остальные тосты кстати так же были записаны её голосом на студии и звучали в качестве подводок к выходу поздравляющих гостей.

Концептуальный оттенок премии «Nickelodeon» был отражен в забрендированных сладостях которые обычно кладут в тойбастар, живых цветочных инсталляциях оранжевых цветов, массивных фото зонах и даже юбках сцены. Естественно звездное небо для юбки сцены мы не использовали, отдав предпочтение led панелям. Наполнение шоу программы составили Ринат Малцагов, шоу балет «Блокбастер», Еркен Кенебаев, гости из Караганды группа «Акапелла априори» и многие другие! Якорным составом мы пригласили поучаствовать в вечере группу «Умай». На сегодняшний день в плане эмоциональной и профессиональной самоотдачи им равных в городе действительно нет!

Вечер длился 6 с половиной часов! 3 из которых получились исключительно танцевальными и тусовочными! Самые узнаваемые герои сериалов канала «Nickelodeon» с помощью профессионального грима даже не отличались от своих западных прообразов! Сценарий как и подобает ответственным шоу программам, впитал в себя и официальную взволнованность и развлекательную эйфорию!

12 Ноября 2018
227
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram