Презентация шоурума Luxury Home – в классическом легком формате

Luxury Home – это студия текстильного дизайна, чей офис был запущен 15 марта этого года при участии нашей компании и непосредственно менеджера Шариповой Меруерт. Luxury Home намеревались устроить вечеринку для дизайнеров, дабы наладить сотрудничество и в целом презентовать свои продукты перед ними.

Меруерт предложила походящих под формат артистов и через некоторое время программа была утверждена: нельзя сказать, что она пестрила большим количеством номеров или наличием хедлайнеров – нет. Но программа была именно такой, которая и требовалась для создания легкой атмосферы общения – ведущий Данияр Искаков создавал настроение, не слишком перенасыщая вечер своим присутствием, периодически проводил игры и рассказывал о новом шоуруме Luxury Home.

Бармен-шоу также отлично вписались в общую канву, профессионально выполняя различные трюки с напитками и готовя первоклассные коктейли для гостей. Посмотреть на шоурум пришло порядка сотни дизайнеров всех мастей – на входе они проходили под аркой из хромированных шаров, фотографировались у баннера и угощались на установленном Candy-баре. Пока дизайнеры собирались, своей музыкой их встречал саксофонист Максим. Все элементы программы были брендированными, цвета были подобраны в гармонии с логотипом компании, а началось все традиционным перерезанием красной ленточки.

Следует отметить, что идеей для сценария, составленного Меруерт явился домашний уют, дружеская атмосфера и радушие. Все эти элементы важны каждому дому, поэтому концепция Меруерт «Home Sweet Home» оправдалась! Все гости чувствовали себя как дома!

27 Марта 2019
1363
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram