Главный номер осени! Свежий журнал 1show.kz

Свежий журнал 1show.kz

Близится к завершению 2016 високосный год, напоследок, уже под занавес он обещает рекордно холодную зиму, которая, вопреки даже нашим северным симптомам, начинается раньше в этом сложном году. Многие из наших знакомых ждут не дождутся его логичного финала, уповая на то, что все самое нежелательное с делами, карьерой и бизнесом уже произошло, и следующий год вместе с выставкой EXPO 2017 сулит им куда большие успехи, чем год текущий. Вместе с тем, 2016 год действительно был непредсказуемым и во многом проверочным.

Даже для такой, вроде подстрахованной сферы услуг, как организация свадеб, этот год стал необычным. Одни посчитали этот нестабильный финансовый период выгодным для свежих стартов, другие, напротив, предпочли свернуть большинство бизнес-проектов. По нашему мнению, свадебный сезон 2016-го года, пусть даже и високосного, ничем отрицательным от предыдущих лет не отличался. Как раньше, так и сейчас, у популярных и востребованных артистов жизнь продолжает бить ключом и подробней об их жизни – как личной, так и сценической - расскажет свежий номер нашего журнала!

В кратком материале под заголовком «Лихие Девяностые» мы расскажем о премьере видеоклипа на песню «Кайтадан» группы Ninety One. Событие состоялось в разгар лета, и теперь, когда данный трек занял первое место в музыкальных хит-парадах Турции, вспомнить о том, что у этой композиции есть клип, было бы полезно! Месяцем позднее у нас состоялась приятнейшая эфирная беседа с величайшим кондитером современности Ренатом Агзамовым! Поговорили о самых невероятных тортах, уже воплощенных в жизнь через уму непостижимые дизайны, и обсудили самую калорийную мечту Рината – создание в полный размер шоколадного Парижского собора! Кстати говоря, в студию программы «Лига Джентльменов» Ринат приехал с точной шоколадной копией настольных нард, которые мы долго берегли и не кусали!

Ну а после завершились Олимпийские летние игры, на родину вернулись казахстанские спортсмены - сразу после олимпийского чествования у монумента Байтерек, мы пригласили Василия Левита на очередное интервью! Всей стране, конечно же любопытно узнать, что ощущал наш Вася после вынесения судейского решения в пользу российского боксера? Что означал на самом деле этот многозначительный жест Василия обращенный к болельщикам? В общем, интересное у нас получилось интервью с Василием даже с точки зрения лексики! Встреча с Сергеем Светлаковым подтвердилась уже за одну неделю до действительного эфира. Несмотря на то, что его визит был приурочен к официальному открытию ресторана «ZOLOTO» в Астане, поговорить о жизни, юморе и сцене нам так же удалось! Под заголовком «скоро запустим «Прожекторперисхилтон»» читайте интервью с Сергеем Светлаковым в свежем номере нашего журнала!

Ну а дуэт «Nuri» стал своеобразным открытием на орбите казахстанского шоу-бизнеса еще год назад! Победив в номинации «Прорыв Года» на премии EMA 2015 сестры Диана и Айгерим провели самое плотное лето за всю свою профессиональную карьеру! Чего только не испытали девушки проходя все круги нашего шоубиза! И даже несмотря на все препятствия, «Nuri» по-прежнему, как говорится, «за любой кипиш»! Мы очень интересно поговорили с ними в эфире на радио и с большим азартом адаптировали эти аудиофайлы в удобную для прочтения статью! Так что читайте о том, как знаменитости провели свое лето и какие новости появились в нашей компании в осеннем выпуске журнала 1show.kz уже очень скоро!

27 Октября 2016
4305
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 4
Комментарии
Дата: 28 Октября 2016 15:49
Оценка:
5
Интересный должен быть выпуск, ждем, ждем, ждем. Наконец-то почитаем!))) Добавьте на сайт самайлики)
Дата: 29 Октября 2016 20:08
Оценка:
5
Gde kupit mozhno?
Дата: 30 Октября 2016 13:27
Оценка:
5
Кто такие Нури? Не слушала их песен, где можно послушать?
Дата: 31 Октября 2016 14:49
Оценка:
5
Он вроде бесплатный, в кофейнях видел. Но думал уже не выпускают его. Раньше можно было скачать здесь, щас не знаю
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram