Закрытый показ новой коллекции магазина «Тері Сарайы»

Вы знаете, когда Антон впервые купил жене шубу из соболя, я ему потом 5 лет соболЯзновал! Данная реприза в полной мере характеризует атмосферу того чудесного вечера! Вроде среда, вроде посреди недели, нужно после работы приехать побыть пофоткаться да по домам! Да не тут то было! Праздник лучших подруг и настоящих ценительниц прекрасного состоялся в полной мере весело и полезно! Имиджевую часть сценария пришли осветить популярные блогеры столицы, общественно активные деятели и друзья магазина.

«Тері Сарайы» начал свою деятельность в столице с 2003 года, тогда в полном отсутствии интернета, социальных сетей и самого тренда на показы, руководству магазина удалось вывести свой бизнес в разряд успешно развивающихся! Недаром говорят, что отопительный сезон в Астане начинается с поступления новой коллекции в магазине «Тері Сарайы». Самые успешные дамы города, ежегодно пополняют свой гардероб с новых коллекций еще и по причине того, что цены в магазине всегда мягкие и пушистые!

Лёгкая модная музыка, нарядный и аппетитный фуршет, профессиональные модели на красной дорожке и постоянно повышающееся настроение. Гостям были продемонстрированы как последние писки моды, так и вечные крики классики. Пуховики – одеяла, курточки для автоледи, меховые жилетки, накидки и даже пончо так и мелькали перед глазами собравшихся! Норки и соболя, коллекция «Teddy», и вечно актуальные курточки с дополнениями из меха.

Яркой точкой программы стал розыгрыш двух пуховиков, в одном из которых Антон церемониально прошёлся по красной дорожке в компании с маленькой гостьей показа. Далее по сценарию шумная фотосессия, дегустация от французских виноделов, и как заведено на всех модных показах долгожданный шоппинг!

3 Декабря 2019
632
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram