Свадьба до Свадьбы 2020 все «За» и «Против»

Уж не вспомню, писали ли мы об этом раньше, но сама идея проведения выставки, как и само её название не принадлежит нашей компании – 1show.kz, по нашим данным первыми проводить подобное стали наши коллеги в республике Беларусь, где и рынок шире, и потребительская способность интенсивней, и обновление жанров регулярней. Мы пришли к мысли проводить подобное в 2016 году, потому что кто-то должен был делать эти семинары в Астане, ведь артистам всегда нужна востребованность, а подрядчикам объёмы. Не все участники ивент-индустрии в Казахстане имеют плотные контакты с богатыми семьями страны, которые бы стали их постоянными клиентами, не у всех организаторов есть выходы на государственный сектор, обеспечивавший бы их регулярными заказами. Внушительное количество декораторов, ведущих, шоу-балетов, видеографов и многих других работают в так называемом «открытом» рынке, где поиск целевого потребителя не прекращается ни на минуту. Они не ждут звонка сверху, они всеми способами развивают свой маленький бизнес.

Разумеется наш шоу-семинар «Свадьба» до Свадьбы» стал подспорьем для дальнейших продаж в свадебном сезоне. История наших выставок помнит ошеломительный успех камерного хора, большой состав в 32 человека впервые выступил на сцене нашего мероприятия, в тот год нам удалось собрать 260 человек. Камерный Хор очень быстро стал лидером продаж среди ивент-агентств, как оригинальная опция для вывода невесты и жениха. Хор с успехом продаётся в столице и по сей день. Успешным стало выступление шоумена Закиржана Мамлютова на самом первом семинаре, он выступил с 15-ти минутным блоком но после собрал предоплаты с «живых» клиентов на несколько свадеб вперед.

В один ряд с «рванувшими» участниками можно поставить свадебный салон «Wedberry», специалисты которого распродали всю коллекцию свадебных нарядов 2017 года буквально за полтора часа! Шоумен Еркебулан Тлеулин по праву может считаться рекордсменом СДС, ведь в 2019 году он провел семинар самостоятельно, обычно до этого в программе принимали участие 5-6 шоуменов по очереди, а Еркебулан взвалив всю ответственность на себя, показал себя клиентам со всех выгодных ракурсов и собрал внушительную раннюю бронь! Хорошо всегда «раскупались» и бэнды, так, к примеру ВИА «Сириус» принимает участие в выставке ежегодно, студия Руслана Кензикеева «Sky Dance» также готовит обновленную программу для каждого СДС.

Артистам удобно показать себя на нашем шоу-семинаре, так как мы создаём максимально удобные для зрителя условия, почти приближенные к банкетным. Сцена, свет, звук, столы, и большое количество артистов. Однако нужно учитывать, что в холле банкетного зала располагаются выставочные павильоны ювелиров, швейных ателье, оформителей и многих других. Не у каждого из них результат от участия оказывается выгодным, после они подходя к нам и говорят, что, дескать, никто к ним не подходил и договоров не заключал.

Здесь мы искренне пожимаем плечами, так как мы пригласили гостей для открытого выбора, мы не обязываем посетителей выставки подходить к участникам и заключать какие-то контракты. Но в то же время, мы видим как ведут себя активные участники, как они выходят на встречу своему клиенту, как они оригинально оформляют свои локации, как они привлекают внимание каждого посетителя. И у таких всё всегда работает! Эти люди уже давно отказались от унылых буклетов, которые не ждут «своего» клиента, сидя полдня в кресле, для них каждый гость выставки уже клиент!

Прежде чем подавать заявку подумайте и Вы! Готовы ли Вы заморочиться над презентацией своих услуг? Не слишком ли стеснительный тот сотрудник, которого Вы собираетесь посадить в свой павильон? Разработали ли Вы наглядные образцы рекомендуемого товара? Предлагаете ли Вы собственную систему скидок и лояльности? Мы в 1show.kz стремимся быть полезными каждому нашему участнику, поэтому мы нацелены на приглашение максимально возможного количества потенциальных свадебных клиентов в этом году. Мы ЗА ваш успех! Будьте готовы и Вы!

9 Февраля 2020
1325
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram