Саксофонист Нина

Саксофонист Нина

Это случилось примерно в середине февраля 2013 года, на один из телефонов наших менеджеров позвонили очень поздние заказчики. Время и действительно подходило уже к полуночи, поэтому дозвонились они не с первого раза. Однако уже с первых слов, которыми они начали диалог, можно было  догадаться, что пребывают люди в полнейшем восторге. Они долго выпытывали у Дмитрия различные способы связи с Ниной и после тщетных попыток передали через него, всю свою бескрайнюю признательность как они выразились настоящей умничке Нине! Как выяснилось, они увидели выступления Нины  в интернете, пересматривали ролики по несколько раз и после, не выдержав напора эмоций, решили, во что бы то ни стало дозвониться.

За 11 лет работы в шоу бизнесе, мы и наши менеджеры насмотрелись, разумеется, разного, мы и принимали и передавали множества благодарностей, но впервые нам довелось сталкиваться с такими вот до безумия приятными отзывами. Звонившие люди являются жителями города Джезказган, впоследствии мы стали замечать, что именно этот регион как и вся карагандинская область увеличивает число просмотров именно тех роликов, где Нина исполняет композиции на казахском языке. 

Мы могли много иной, откровенно говоря, дежурной информации разместить о Нине, поскольку музыкантов работающих в её жанре не мало, однако на наш взгляд один лишь этот случай не мог не оставить приятный след в творческой биографии Нины. Она в действительности настоящий профессионал,  что в дальнейшем неизбежно поможет ей заслужить ещё большей зрительской признательности! 

18 Мая 2013
2418
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram