Сезонное затишье

Сезонное затишье

Как обычно, в январе замирает всё. После длительных новогодних выходных, народ с большим трудом возвращяется в прежний ритм рабочего процесса. Однако в сферу проведения и организации свадеб это явление общей заторможенности, почему то даже не наведывается. Клиенты пропускают первую субботу января, а уже следующая суббота становится открытием свадебного сезона. Даже не взирая, на то, что многие артисты находятся на зарубежных курортах, свадьбы, юбилеи и прочие торжества проводятся по плану. У хороших артистов работа есть всегда и в любом месяце. Наверняка поэтому в январе и феврале наблюдается некоторое оживление среди организаторов частных концертов и гастрольных менеджеров.

Солидная часть звезд предпочитают давать концерты в предвесенний период, когда частных заказов становится заметно меньше. Ну а любой концерт влечёт за собой немало заработков для многочисленных посредников представляющих различные ивент агентства города. И что самое примечательное это раннее бронирование артистов на летний период. Первичные переговоры начинаются в январе, детальные встречи в феврале, проработка сценариев в марте, репетиции в ресторанах с артистами в апреле. Ну а свадьба, конечно, запланирована на июнь.

Кстати пик продаж на свадебный сезон 2014 года, придётся на июнь и август. Самые свадебные периоды летнего обострения. Каждая суббота июня и августа вероятно подскочет в цене, поэтому имеет смысл поторопиться именно сейчас. Чем раньше будет укомплектован ваш свадебный сценарий, тем больше времени вы сможете посвятить своему свадебному фото сету. Съёмка свадебного мини фильма так же займёт немало времени. И, разумеется, самые лучшие свадебные предложения свободны макмимум до середины ферваля, избавьте себя от лишних и непредвиденных хлопот. Занимайтесь своей свадьбой уже сейчас!

14 Января 2014
2318
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram