Портфолио 1show.kz
Банкет на 50-60 гостей. Есть повод? Есть решение!

Мы недавно организовали юбилей, на первый взгляд, не в самом обычным для праздника месте, но это только на первый взгляд. Ресторан «Farhi Hall» давно известен своей новизной, подготовленностью и кухней. На втором этаже есть всё: экраны, звуковое оборудование, сцена и ферма для освещения. Даже отдельный выход артистов из гримёрной предусмотрели. А вот когда клиент сообщил нам, что юбилей будет на первом этаже – т.е. в холле ресторана «Farhi Hall» - мы, признаться, немного опешили. Но, как выяснилось, напрасно.

Первое, что встревожило - это акустика, всё-таки мраморный пол, колонный зал, высокий потолок. Даже не знали, как об этом сообщить ВИА - ведь для низ такие залы сопоставимы с приговором. Музыканты оказались осведомленными. Они тут же сообщили, что зал «кайфовый». Ну ладно, подумали мы, прицелимся. В день юбилея на саундчек приехали пораньше, в 15 часов - холл не узнать. Столы стоят симметрично, бар работает как обычно, фотозона и фуршет смотрятся, как родные, персонал уже час как заряжен и столы накрыты. Ну, здесь вроде не подкопаешься. Взяли в руки микрофоны, внутренне готовясь к худшему, эхо, потеря сигнала, искажения. Но и здесь всё прошло ровно. Мы естественно подумали, что это эффект пустого зала, с повышенной гостевой плотностью - в зале всё-таки будут помехи.

Однако уже к середине второго тоста стало ясно: зал идеально подходит для празднования юбилея. Даже большой LED-экран встал в межколонном пространстве ,закрывая лестничный марш на второй этаж и открывая гостям всю прелесть наших интерактивных игр. В стандартном режиме шестичасового застолья, юбилей прошел блестяще. Персонал двигался быстро, легко и незаметно. Гостям было просторно, весело и вкусно. Причем за час до начала мы предложили передвинуть четвертый стол глубже в центр зала, для удобства работы с экраном. Даже при таких изменениях, эффекта тесноты или дискомфорта не было и в помине.

Гости мигрировали по залу от стола к столу, ВИА работали как антракты, так и блоки караоке, мы легко «интерактивили» даже с дальними столами. Схема холла помогла нам рассчитать пространство рационально и выгодно. Фуршет не пересекался с главным входом, мягкий лобби был доступен для уединенных бесед, запасные кресла и диваны уютно вписались в свободные пространства, где и проходили живописные фотосессии. Апробировав оригинальный для себя сценарий юбилея в холле ресторана, считаем логичным рекомендовать локации ресторана «Farhi Hall» как удобно соответствующие правилам веселого праздника!

18 Апреля 2018
652
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram