Портфолио 1show.kz
Лига Джентльменов 2016

Лига Джентльменов 2016

В Астане многие уже слышали о «Лиге Джентльменов» (не следует путать с одноименным шоу на радио) – сообществе ведущих, объединившихся под одно знамя. Образовалось это сообщество уже достаточно давно, в команде на данный момент 12 человек, и в декабре присоединился двенадцатый: Даурен Амреев

двенадцатый Даурен Амреев

Я связался с каждым из них, и оказалось, что все они строят большие планы в этом году, каждый чем-то грезит и собирается осуществить нечто значимое. Все держат плотную связь, действуя сообща, советуются и плывут на одной волне.

Азат Абыкен и Арман Николаевич посетили множество стран и уже накопили достаточно взрывного материала для нового взрывного телепроекта. Они уже делились частью полученного опыта в шоу «Лиги Джентльменов», но то было радио, где картинку нельзя передать зрительно, а только вербально. ОАЭ, Доминикана, Румыния, Лондон и множество других точек мира уже пройдены, а сейчас они – в Германии.

Алексей Зыкин зарекомендовал себя как арт-директор ночных клубов и заведений, а сейчас продвигает сеть досуговых заведений «Korova» и готовит еще один большой проект в феврале. Он готов в бой, несмотря на то, что и своих дел у него тоже выше крыши.

Бахтияр Абильхаир и Мейрам Сапаргалиев показали достойный уровень ведения радийных эфиров и даже вышли на новый. Бахтияр – все так же голос ORDA,FM 103,2. Мейрам – ведущий радиостанции «Астана» 101,4. 

Даурен Амреев и Арман Момынов - по природе очень приятные люди. Они уже задумали проекты, которые смогут перевернуть столичный event-рынок. Притом, что Арман тоже ведет программу на радио, ее название - «Кайырлы Cash».

Иван Эрнст, полноценно став резидентом компании 1show.kz, сполна ощутил тяготы офисной жизнедеятельности. Но это сотрудничество стало выгодно и интересно и компании, и самому Ивану, который освежил офисную жизнь новыми идеями и креативом, и получил в ответ все плюсы работы в компании профессиональных организаторов. Теперь мероприятия Ивана станут 100-процентно креативными и интересными, ведь он там ведущий, и 100-процентно отработанными и качественно организованными, ведь за них отвечают наши менеджеры.

Санат Кудайбергенов, любитель селфи и юмора, а также Бахтияр Арынгазин, любитель юмора, и с нейтральным отношением к селфи и соцсетям в целом, подготовили абсолютно новую и креативную свадебную программу на этот сезон. Увидим уже скоро!

Азамат и Антон, их деятельность может быть оценена, прежде всего через призму достижений компании 1show,kz. Проще всего эти достижения описать цифрами, полученными за весь 2015-ый год:

400, 58, 12 и 227. Теперь соответственно:

1. Ровно столько мероприятий проведено 1show.kz.
2. Количество мероприятий, проведенных @azamat_anton
3. Количество концертов, которые провели @azamat_anton
4. Столько за год было радиоэфиров «Лиги Джентльменов»

Еще одна приятная цифра для 1show.kz – 15000. Почему? Здесь подробно.

Саша и Дима, весь год шедшие ноздря в ноздрю и набравшие: Саша 49, Дима – 48 мероприятий за год, уже составили план мероприятий на ближайшие три месяца. Говорит Саша: «Уже есть много новых и интересных задумок, одна из них будет воплощена уже до конца января. Мы готовимся, нам уже есть с чем работать, так что вот».

Азат Абыкен и Арман Николаевич Увлечения: Азат – путешествия, Арман – авторство.
Алексей Зыкин Любит: тренды и бизнес
Мейрам Сапаргалиев и Бахтияр Абильхаир Самое первое слово, после появления на свет у Мейрама – «семья», у Бахтияра – «шоу»..
Даурен Амреев и Арман Момынов Даурен Амреев: общение, Арман Момынов: активный спорт.
Санат и Бахтияр Арынгазин Бахтияр увлечен телепроектами, Санат (повторюсь, кто здесь не может без селфи) – больше по автомобилям.
Иван Эрнст Иван с головой в креатив и сочинительство
Азамат и Антон Увлечения: радио, радио, еще раз радио!

AcademicKhalas

19 Января 2016
2653
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram