1Show
Презентация обновленного «Range Rover Evoque»

В успех этой премьеры немало труда вложили и инженеры, так как автомобиль действительно было за что презентовать, а, следовательно, в пример инженерам и нам так же пришлось вровень с ними потрудиться. «Evoque» значительно поднабрал в продвинутости как в техническом, а это уже 9-ти ступенчатая коробка передач, к примеру, так и в эстетическом плане. Выплывающие из кузова дверные ручки, как и обновленная консоль с двумя внушительными экранами, разумеется, цитируют «Velar», но донашивать за старшим братом старые фишки «Evoque» явно не намеревался. Поэтому после небольшой сценки в стиле Игры Престолов, сдернулся алый полог накрывавший автомобиль, и разумеется, гости автосалона «Terra Motors» удивились! Хитрому и убедительному прищуру головной оптики, интригующим силуэтам кузова, значительно увеличившимся колёсным аркам и это только начало!

А начало нашего сценария, кстати, напоминало вечеринку соседей в духе американского гостеприимства, это как если бы вы, получив повышение по работе, переехали из Чикаго в зажиточный район LA, и уже на третий день обнаружили на крыльце дома приглашение от соседей на Welcome Party. Гирлянды из свисающих уличных лампочек, фуршетные островки, настоящие американские уличные хот-доги в большом ассортименте, компилированный кантри, создающий удобный ритм для дегустаций и бесед. А прискучавшие гости могли скоротать время за бесплатным, как и всё на празднике, тиром. На улице перед автосалоном действительно было чем себя занять, каждое второе лицо знакомое, атмосфера на празднике царила действительно добрая и что главное дружелюбная.

Внутри автосалона «Jaguar Land Rover», народу было не меньше, ведь там шла бойкая викторина «Ответь за 60 секунд», бессменным ведущим которой вот уже несколько лет является шоумен Камиль Галиев. Фуршет так же был и внутри, напитки на любое настроение и возраст, закуски самые удачные под финал недели и старт вечерней пятницы, гости фотографировались, обменивались визитными карточками и предвкушали интригующее продолжение. Ведь реклама обещала гостям праздничный розыгрыш призов от очень солидных партнёров презентации и личное знакомство с виновником вечеринки – новым «Range Rover Evoque»

Для того чтобы сценарный акцент на младшего члена семьи Range Rover получился обоснованным и ярким, пришлось выгнать на улицу чуть ли ни весь модельный ряд, у каждого из RR была своя роль и даже свой спич. Под строчки своих реплик у внедорожников загорался дальний и ближний свет, яркость регулировала энергетику сказанного и угасала в соответственный момент автомобильного диалога. Семейный совет Рэндж Роверов, решал, кому суждено уступить своё место на витрине автосалона для родного племянника. Спорили, ссорились, аргументировали и даже по – настоящему заводились! Для более колоритных реприз и атмосферы, связки между спичем автомобилей были стилизованы под эпизоды сериала «Игра Престолов», публика заценила сюжет, особенно восклицание Evoque: ”- Иначе, зачем я здесь сижу!?”

Первыми по обыкновению смотреть новичка бросились те, кто недавно продал своего Evoque. Давно известно, что лучше Range Rover Evoque может быть только новый Range Rover Evoque. А далее тест-драйв, свободное общение гостей, и розыгрыш подарков которые не оставили равнодушными и без того не равнодушных гостей презентации.

26 Июня 2019
785
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram