Список популярных гугл запросов за 2019 год

Ежедневно наш сайт посещают до 800 человек, 2 раза в год эта отметка повышается, это свадебный сезон в августе и корпоративный сезон в ноябре-декабре. В такие периоды сайт обрабатывает до 1000 запросов каждые сутки. Нередки и те случаи, когда в шоу-бизнесе происходит какой всплеск, связанный с хайпом знаменитостей и тогда запросы снова бьют рекорды. По итогам уходящего года мы составили список самых популярных запросов, которыми интересовались посетители и клиенты сайта 1show.kz.

На 10 месте в этом году актуальный запрос: «конкурс на свадьбе для кудалар» - его искали свадебные ведущие даже из Кыргызстана. Более 80 человек каждый день на протяжении года искали какую-нибудь игру для сватов на казахской свадьбе.

На 9 месте по популярности значится запрос: «Аргын Аусаров Биография», его искали около 100 раз в неделю. Аргын солист популярной казахстанской группы 3038, их песни с Данияром Джумадиловым «хитанули в этом году».

На 8 месте в нашем рейтинге гугл-запрос: «Жугунусовтер биография». В этом году каждую неделю до 300 человек искали биографию популярных братьев и как следствие попадали на наш сайт.

На 7 месте популярный запрос: «салем медиа кто такие?» при всей курьезности формулировки, запрос выводил на наш сайт также до 300 человек в неделю! Спрашивается почему к нам? Наверное из за интервью с Ерланом Игисиновым в «Том самом шоу»

На 6 месте интересов посетителей стоит запрос: «что должен делать дружок на казахской свадьбе?». Наверняка некоторые из ваших друзей уже были дружками по несколько раз и не парятся на эту тему, а вот новичков в этом году было около 500 человек! И всем им предстояло впервые стать дружками!

На 5 месте стоит запрос: «Руслан Белый и Андрей Бебуришвили» более 500 запросов в этом году. Интервью с Андреем в «Том самом шоу» вызвало немалый ажиотаж на сайте, после которого количество резко увеличилось.

4 место наиболее популярных запросов в поисковой системе гугл: «группа Рахат Лукум первый состав». Казалось бы, кому искать информацию о первом составе этой группы, если не самим участницам Рахат Лукум? Но статистика показывает 632 запроса по данному словосочетанию. В этом году во втором составе коллектива случился лёгкий скандал, подробности которого наверняка могли привлечь внимание первого!

3 место запросов, связанных с нашим сайтом – это, конечно же, Димаш Кудайберген. Информация о нём встречается на 1show.kz в нескольких статьях и отчётах. У нас было немало концертов и свадеб с его участием ещё до ошеломительного успеха в Китае. Среди запросов о Димаше такие фразы: кто девушка Димаша? Димаш картинки, Димаш биография, Димаш какого года? И так далее. Причём Димаша Кудайберген «гуглили» как на латинице, так и на кириллице всего более 3500 раз в этом году!

2 место по популярности занимает запрос «Сценарий казахской свадьбы»! Его ищут 20 человек в ДЕНЬ стабильно! Каждый город Казахстана активно и регулярно интересовался сценарием для казахской свадьбы на нашем сайте

1 место из года в год заслуженно занимает запрос, который наши посетители интерпретируют по разному: коржын шоу, дорба той, той бастар, несмотря на то, что называют это в каждом регионе по своему, основной запрос интересующий всех выглядит всегда традиционно: что кладут в той бастар? Более 80 000 человек прочитали эту статью за 2 года, более 120 человек попадают на эту статью ежедневно, и в среднем до 15 000 человек ищут в гугле содержимое для свадебного той бастара каждый сезон!

20 Декабря 2019
3359
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram